ура, Тигра вывели из мёртвого состояния
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #60 жирный
ура, Тигра вывели из мёртвого состояния
Углелап
думаю, теперь понятно, чья кровь в булке
Ааааааааа
[dice=13552-1:10:0:кричит неистово]
кричит неистово
Результаты броска : (3)=3
пипос, кровь испортилась...
Углелап
[dice=19360-1:10:0:Угля является тайным сыном Дождя?]
Углелап
Углелап написал(а):
кричит неистовоРезультаты броска : (3)=3
пипос, кровь испортилась...
Игрок кинул 1 куб с 10 гранями, моделируя событие:
Угля является тайным сыном Дождя?Результаты броска : (3)=3
у меня всё
Ещё немного, и моя голова пойдёт кругом
Уже сколько пишу анкету на другой форум
Коршунишка
а в чем там проблема?
Крот
Чтобы написать о самом важном, приходится опираться на официальный источник, т.к это фандомный перс ахах
Ы, снова на работу вышла, аааа, отписаться то надо. Завтра смогу только гдет вечером. Ну ыыыыыы
Я победила схватку с написанием анкеты для другого форума, худшее теперь позади!
всем доброутречка!
Карпозуб
мур! /обнимашит/
Углелап
Карпозуб
как дела, солнце? :'з
неужели между выдрой и ручей наконец-то наступит перемирие
оу май
Углелап
когда назвали солнцем
вроде хорошо! пытаюсь определиться с концептом персонажа в грозу, даже думала вернуть янтарницу, но у меня калина на нее очень похожа, такшо вряд ли решусь. как раз есть время подумать, пока играю за скалушку. иии думаю, что почитать.
а ты как?
когда назвали солнцем
ой все
пытаюсь определиться с концептом персонажа в грозу
ооо, тогда удачи тебе в этом деле, уже жду не дождусь сыграться с тобой угликом с.
иии думаю, что почитать
о, здорово! надумала-таки, что почитать?)а то мои ответы во флуде очень оперативные, тут ничего не скажешь ахах
а меня засосала сначала уборка, а потом я села смотреть интервью с создателями metal family (знаешь, не? такой мульт на ютубе, просто огненный, сильно советую хд)
хотя вот надо сесть почитать, мастера и маргариту сейчас начала вот, уже на седьмой главе х)
Отредактировано Углелап (30.06.2020 10:28:41)
оо, тогда удачи тебе в этом деле, уже жду не дождусь сыграться с тобой угликом с.
спасибо! думаю, что еще сыграемся
о, здорово! надумала-таки, что почитать?)
таки не могу определиться. вчера на ночь почитала "стань диким", словила ностальгию и умиление ахах. вслух для мч читаю "автостопом по галактике", уже по третьему кругу. одна из любимых серий книг
metal family (знаешь, не? такой мульт на ютубе, просто огненный, сильно советую хд)
если честно, никогда не слышала ) гляну из любопытства, может, и мне понравится ахах.
а вот "мастер и маргариту" я в свое время читала, хотела, чтобы понравилась, но как-то не зашло
всем привет)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #60 жирный