Внешка у меня всегда выходит ужасно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #60 жирный
Внешка у меня всегда выходит ужасно
Гроза
это общая беда)
Блин, за отпись эпизода Гектору так лень браться...
Чем дальше в игру, тем короче посты :с
Чем дальше в игру, тем короче посты :с
там просто движа пока большого нет)
там просто движа пока большого нет)
Мой первый пост был объёмным, второй чуть меньше, а третий совсем кроха...
Хотя мой персонаж вроде не сложный для отыгрыша, всё равно долго думаю, что написать, и в итоге получается сжато и совсем мало. Как с этим бороться?
так, с завтрашнего дня надо выбираться из запоя из моего состояния овоща и снова включаться в игру
Хотя мой персонаж вроде не сложный для отыгрыша, всё равно долго думаю, что написать, и в итоге получается сжато и совсем мало. Как с этим бороться?
а надо бороться? просто играть так, как комфортно и забить на размер поста, нередко бывает, что небольшие посты для игры намного лучше огромных
ну, я, например, ценю не размер поста, а возможность на него отреагировать, ибо случается так, что пост в 1к в этом многим перспективнее поста в 5к
Заря
ахахах, на мой пост можно реагировать без труда Я там ударил хвостом одного кота и врезался в другого, так что моим соролевикам точно будет что написать))
Роса
ой, тогда и не парься) я, если прям честно, огромные посты ленюсь читать, смотрю только на слова персонажа да благослови святая колбаса жирный шрифт
как по мне, уровень игрока количеством символов не определяется в большинстве случаев
чувствую себя убийцей флуда
Хвощ
многие на характер или био вроде жалуются)
всем привет) как я давно не появлялась тут, хахах
Гроза
ну слушай, на моей памяти были жалобы именно на внешность
объективно, расписать внешность на 2к+ символов - это постараться нужно очень сильно
Уклейка
УКЛЕИЧ
Калина
ух, создание какой женщины я пропустила
выглядишь хищщщно
Мглуша
дааа, Тени пополнились прекрасными дамами и расцвели))
Хвощ
уже не терпится со всеми поиграть с:
Мглуша
а ты пока в лоу? или все, потихоньку возвращаешься?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #60 жирный