Невидимка
Грозовая кошка Гроза ахахах
В племена совсем не тянет, увы. Хочется чего-то новенького просто)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #60 жирный
Невидимка
Грозовая кошка Гроза ахахах
В племена совсем не тянет, увы. Хочется чего-то новенького просто)
Гроза
можешь присмотреться к акциям, у Вихря там есть две кошечки, имя и внешность можно подстроить под твои. если будет интересно - буду рада видеть
Жара
сейчас гляну) Спасибо
Жара
А вихрь это собственно ты, верно?
Гроза
да, тоже я)
Жара
я вот тоже сегодня на акции в принципе облизывалась, но пока себя одергиваю ахах.
я знаю, что это ловушка
Гроза
Ну выбор твой. Мне пока и в племени хорошо
Карпозуб
хехее
ловушка, да
но если что, я буду оч рада, если решишь брать в отношении Вихря я сейчас вообще всем идеям открыта
а на кого облизывалась?
Отпишите за меня посты кто-нибудь, пожалуйста. Отплачу любовью или натурой
Гром
И много у тебя?
Невидимка
Немного, но времени сейчас катастрофически не хватает
Гром
Сама только в выходные выкраиваю более-менее времени
Жара
ой, мне понравилась акция на котят львицы и тигра, потому что я пока действительно очень мало про клан знаю, а так могла бы постепенно вникать, но я лучше пока разыграюсь карпозубом и калиной. все-таки действительно долго не играла котиками и пропустила много сюжетных событий ну и, конечно, не хотелось бы подводить других игроков, которые, собственно, акцию и писали
Карпозуб
ну да, втянешься, уже и идея сложится с кланом интересный движ там
Утречка всем!
Жара
Кстати, сажусь за отпись поста! И могу предложить ту же Делайт для отношений с Вихрем. Как я поняла, он не питает любви к одиночкам и неклановым
Жара
Кстати, сажусь за отпись поста! И могу предложить ту же Делайт для отношений с Вихрем. Как я поняла, он не питает любви к одиночкам и неклановым
хорошо)) я в пн за посты пойду
даа, Вихрь их не любит, с ним можно завести что-то негативное, но жестить он не будет, т.к. зассыт так рьяно идти против традиций. у него период моральных диссонансов ахахах
Жара
Славненько! Тогда Вихрь может допускать в обращении к Делайт хладнокровие и намёки на то, что поблажек ей никто делать не будет. И она будет отвечать колкими фразочками, таким образом их отношения будут весьма напряжёнными х))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #60 жирный