Хвощ
Потому что за тобой как раз все отписаться и должны… и вообще я хочу почитать твой пост, ну нравится мне
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Хвощ
Потому что за тобой как раз все отписаться и должны… и вообще я хочу почитать твой пост, ну нравится мне
Тенелапа
а, тогда ладно
простоя подумала, что у тебя лапки написать чешутся ахахах
Хвощ
И это тоже, так что Цветение тоже попинаю
Вот не надо отправлять с молодой кровью старикашек всяких!
Капец племя Теней токсичное
Мне нравится
Кстати давно хотелось спросить — это у меня одной здесь при двойном пробеле на планшете точка не ставится? Причем в любом другом сайте она ставится…
Тенелапа
у меня ставится с ноута
Вот не надо отправлять с молодой кровью старикашек всяких!
Хвощу 40 лун всего, считай всего два с половиной года
Кора
Я ж с позиции персонажа, для нее и 20 лун это уже к палатке старейшин готовится можно, а уж 40 и далее…
Тенелапа
ахахаха, тогда ясно)
Кстати, территориально мы ж где-то в Европе?
Знаете что
Искренне жду встречи Коры и Короеда
Искренне жду встречи Коры и Короеда
чет ор
Кора
вы после сосняка в предгорья?
Выдра
да, быстро его прочешем по одному посту и двинем в предгорья
Хвощ
мы с чемерицой сможем обойтись без пересечения с вашим патрулем?)
Выдра
я думаю, что да
предгорья - они ж здоровые, так что можем и разминуться
Хвощ
хорошо, спасибо)
Мне чертовски нравятся имена с корнем -волк-
Типа Волчекоготь, Волчеклык, ВолчезубА еще Зверобой офигенное имя
у нас корень волч зангят уже(
у нас корень волч зангят уже(
Ох, чертовски обидно
А почему вообще существует такая система запрета корней? Почему она не хотя бы в пределах одного племени?
Тенелапа
ну, потому что так могут появиться в четырех пелеменах Огнехвост, Огнегрив, Огнецвет и Огнелап - согласись в реалиях кв это немного странно было бы... поэтому все регулируется таким вот образом. +иногда хочется,чтобы корень был уникальным и это оправданно, ведь было бы странно назвать двух котов с разных племен каким-нибудь редким корнем, например, эммм.... Гончая. Было бы странно видеть еще одного кота с именем там, скажем, Гончехват , т.к. корень сам по себе уникальный и редко используемый
Орех
Хм, смысл есть, но мне не кажется это таким уж оправданным… ну вот та же кора — кору котики ведь повсюду видят, оно может быть распространенным
Или мой корень Тень
Было бы вполне нормально, если ды где-то еще Тенекрад был бы…
Тенелапа
правило есть правило) Форум так живет уже полтора года, к этому просто нужно привыкнуть и смириться) Тем более чаще всего распространенные корни не запрещают к пользованию. Плюс во всему у нас запрещено занимать общие корни, такие как - цвет, -хвост, -вей, -черн, -рыж ит.д.)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный