Тучелапая
Будут занозой друг другу… интересно, во что это выльется?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Тучелапая
Будут занозой друг другу… интересно, во что это выльется?
Отправляю сообщение
Замечаю, что там что-то не так
Исправляю
Господи, почему мне так сложно заранее все проверить, аааа
Это ж окей, если я в занятых образах не отмечусь? У меня все равно конкретного нема…
3 долга, но вместо этого ты сидишь и играешь в игры
Выдра
У меня отдельная форма прокрастинации из-за ролевой: я сначала приду ролевить, лишь бы ничего не делать, а потом делаю все что угодно, лишь бы не ролевить
3 долга, но вместо этого ты сидишь и играешь в игры
О, как это знакомо, сама такая, но долги стараюсь отдавать
Отредактировано Горностаечка (17.05.2020 23:21:37)
Тенелапа
очень знакомо хд
Мне интересно — а где-нибудь указано количество дичи в куче/что-нибудь подобное?
Мне интересно — а где-нибудь указано количество дичи в куче/что-нибудь подобное?
нет
Нет, ориентируемся по нюху
То есть активно читает предыдущие посты и пытаемся понять, что там как с едой, да? Ех…
То есть активно читает предыдущие посты и пытаемся понять, что там как с едой, да? Ех…
Можно и так сказать
Горностаечка
Жутко мне не нравится, вот опишу я, что есть нечего и надо идти на охоту, а на предыдущей странице охотпатруль вернулся… океееей
Жутко мне не нравится, вот опишу я, что есть нечего и надо идти на охоту, а на предыдущей странице охотпатруль вернулся… океееей
ну, один патруль племя не прокормит... Если начать придираться к таким якобы "логическим мелочам", то ни на одной ролевой игра не двинется...
Зарянка
О, так не придираются?? Чертовски рад, тогда вопрос отпадает!
Тенелапа
Если придираться, то я не представляю, что будет. У всех разный темп игры/ситуации. Увы, но многие отыгрывают разные дни (конечно, в пределах разумного), так как расхождений не избежать. Естественно я не имею ввиду явное расхождение с логикой событий, но это уже другая история
Зарянка
Справедливо
Спасибо!
Ребяяяяята я в игре
Доброе утро!
Тенелапа
Утра!
ууутречка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный