Тенелапа
Да, решила взять Горностайку
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Тенелапа
Да, решила взять Горностайку
Горностаечка
Просто если котя белого цвета, у меня было предложение назвать ее… Свет в воительстве и, ну, да, красиво бы было
Тенелапа
Первоначально я металась миежду Белоснежкой и Горностайкой. Кстати наши персонажи букдут ровесниками
Горностаечка
Горностайка тоже хорошее имя!
Тенелапа
Спасибо))
Горностаечка, какая красотка к нам подъехала
Уже окончательно в племя Теней?)
Капец хочу в игру, а что происходит вообще без понятия
Капец хочу в игру, а что происходит вообще без понятия
надо ж начинать, да я и рассказывала тебе уже во флуде
почитай главную поляну, пиши пост)
Подберёзовик, что рассказывали помню, но оно ж в общих чертах! А вот что в племя прям щас?? И что с Черникой, меня очень интересует…
Подберёзовик, что рассказывали помню, но оно ж в общих чертах! А вот что в племя прям щас?? И что с Черникой, меня очень интересует…
ну так прочитай все, не поленись, тебе так никто не объяснит прям целиком-целиком
Тучелапая
Привет! Посоревнуемся в язвительности потом??
А как же иначе? Никогда не против языковой разминки
Отредактировано Тучелапая (17.05.2020 20:05:17)
Особенно с такой дамой!
ну так прочитай все, не поленись, тебе так никто не объяснит прям целиком-целиком
Да если б все было так просто… надо ж найти, откуда начать, и все такое… но да совет спасибо!
Тучелапая
Заметано!
О БОЖЕ МЕНЯ ПРИНЯЛИ СОЛНЦЕЗВЕЗД СПАСИБО
Тенелапа
Интересно, стоит ли делать из Тучелапой иногда отмалчивающейся и мрачной особы более раскрепощённую, язвительную и хитрую даму?
Тучелапая
Почему бы нет! Рост персонажа…
Тенелапа
Потому что будет намного интересней, если она поймёт, что она может стать чем-то большим! Например, занозой в подхвостье всем соседям...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный