*выпрыгнула из засады* Не дождешься!)
котячьи игры — это святое
бугагашеньки!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
*выпрыгнула из засады* Не дождешься!)
котячьи игры — это святое
бугагашеньки!
Львёнок
Тогда устроим тут шуточную тренировку?)
И, кстати, отдельный респект за "Книгу Келлс" и ирландскую ьематику в личной теме))
Тогда устроим тут шуточную тренировку?)
ето как?
И, кстати, отдельный респект за "Книгу Келлс" и ирландскую ьематику в личной теме))
Оооо, кто-то шарит, да?
Львёнок
Тут будем кубики кидать и устраивать кучу-малу пока взрослые не остановят хдд
Да, люблю эти мультфильмы))
Нейла, ну давай попробуем, ток ты первая
Львёнок
Лааааадушки... Тогда...
[dice=15488-1:10:0:Прыгаю и пытаюсь сбить с ног))]
[dice=11616-1:10:0:защищаюсь?]
Отредактировано Львёнок (16.05.2020 15:51:45)
что-то я не то делаю ахах
Львёнок
[dice=9680-1:10:0:Защищаюсь, как могу хд]
что-то я не то делаю ахах
Просто ты больше и у тебя бонусы, а я еще мелочь пузатая, хотя по игре я очень голодная и уставшая хдд
Всем здрасьте!
Кто-нибудь может помочь с тем что происходило у Теней/племен в целом последние лун 9-10 примерно? Потому что летопись обрывается, а у меня персонаж в планах активный и явно как минимум в массовых мероприятиях участвующий
Нейла
[dice=3872-1:10:0:кусаю]
Всем здрасьте!
Кто-нибудь может помочь с тем что происходило у Теней/племен в целом последние лун 9-10 примерно? Потому что летопись обрывается, а у меня персонаж в планах активный и явно как минимум в массовых мероприятиях участвующий
привет!
ох, в кратце: в лес пришло пятое племя, Клан Падающей Воды, и Тени - их ближайшие соседи;
в племя пришла Черника, речная кошка, которая оказалась дочерью предводительницы, Кометы;
посвятились несколько оруженосцев;
вот сейчас идет напряженное отношение между Тенями и Кланом - это бегло, может, еще ребята добавят
привет!
ох, в кратце: в лес пришло пятое племя, Клан Падающей Воды, и Тени — их ближайшие соседи;
в племя пришла Черника, речная кошка, которая оказалась дочерью предводительницы, Кометы;
посвятились несколько оруженосцев;
вот сейчас идет напряженное отношение между Тенями и Кланом — это бегло, может, еще ребята добавят
Спасибо! Постараюсь разобраться как и что
Львёнок
[dice=17424-1:10:0:кусаю в ответ)))]
О, Тенелапа за меня болеет!
Нейла, [dice=13552-1:10:0:отпихиваю]
Отредактировано Львёнок (16.05.2020 16:22:03)
Львёнок
За меня тоже!)Тенелапа, спасибо большое!
[dice=9680-1:10:0:не отпихиваюсь]
/сидит в кустах и жует попкорн
Вопросы мои вопросики — можно же там где «модель персонажа» дать ссылку на картинку?
Вопросы мои вопросики — можно же там где «модель персонажа» дать ссылку на картинку?
если нет модели, а только картинка, можно просто пропустить пункт и написать в скобочках (нет)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный