Зарянка
ору, ох уж эти каламбуры. хд
все мы здесь немного полуночники сейчас
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Зарянка
ору, ох уж эти каламбуры. хд
все мы здесь немного полуночники сейчас
Полуночник
ничего, вот выращу Зарьку до воина и буду эффектно появляться тут часов в 5 утра
появляться тут часов в 5 утра
изыди, нечисть
хотя, если ложиться в пять утра, то это ок, а вот вставать...
Полуночник
нееее, я как вспомню, когда приходилось каждый день вставать в пять и ехать на пары, неееее, у меня даже одежда верхняя была, чтобы в метро спать удобнее было
нееее, я как вспомню, когда приходилось каждый день вставать в пять и ехать на пары, неееее, у меня даже одежда верхняя была, чтобы в метро спать удобнее было
ОРУ
а меня вот это, возможно, ждёт — перепоступать в этом году буду привет, коронавирус, как дела
и если в прошлом универе пар раньше 11 не было, то как будет в этом... васильки его знают, ахах
и когда учебный год вообще начнётся тоже только они, кажись, в курсе
Полуночник
у нас с 7:30 были, но лучше в ранищу, чем тебе в середине для ставят - с этого ещё больше бомбит, вообще нет работы более-менее, чтобы с таким графиком устроиться, прям ааа
мурк
Привеееет
ну и вот и как я теперь аватары меня буду?
*негодует*
/влетает во флуд/
Всем доброе утро!
утречка)
Ручей
Львёнок
Доброе вам утро! Как дела, как жизнь?))
Нейла, ничего так. Долги в универе только душат, надо уже начинать работать, чтобы всё до 23 закрыть. Но я, как обычно, буду тянуть до последнего)
Львёнок
*смеется* А у меня наоборот всё - мне легчесразу всё сделать, а потом отдыхать. Ну, или совмещать полезное с приятным, например, написание конспектов с написанием поста))
А у меня наоборот всё — мне легчесразу всё сделать, а потом отдыхать.
откуда вы такие ответственные берётесь, а( /зависть/ но на самом деле здорово, это гораздо удобнее, чем халтурить)
написание конспектов с написанием поста))
ты прям Цезарь
Львёнок
Ну, отложение дел на потом - не всегда халтура хдд
Да не похожа я на него, не надо!))но спасибо!
Ну, отложение дел на потом — не всегда халтура хдд
ну да
только не когда этого "потом" вообще не должно быть)
но спасибо!
мурк!
Когда флуд снова умер:
Львёнок
*выпрыгнула из засады* Не дождешься!)котячьи игры - это святое
ну да
только не когда этого "потом" вообще не должно быть)
Ага... Ничего, справишься, я в тебя верю!)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный