выходи на главную поляну, там старейшины, с ними затуси)
ого, ничего так
попробуем)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
выходи на главную поляну, там старейшины, с ними затуси)
ого, ничего так
попробуем)
фффуух
пока можно взять передышку
Хвощ, долги раздавал?)
Львёнок
да, один пока отдала
вроде Жало тоже надо отписать, но пока хз как начать там
Хвощ, а вы чаще, я заметил, игру проводите в режиме реального времени на реальных локациях, чем в эпизодах, да?
Львёнок
эпизоды я беру, когда долгов мало и не хватает)
а так да, сюжет интересный, так что реальное время, как по мне, интереснее двигать)
эпизоды я беру, когда долгов мало и не хватает)
"эпизоды мои эпизоды, мм")
а так да, сюжет интересный, так что реальное время, как по мне, интереснее двигать)
а я могу так взять и влететь в сюжет или пока что нет?
а я могу так взять и влететь в сюжет или пока что нет?
ну смотри, сейчас есть несколько параллельных квестов, в них влететь не получится, там отобраны участники были)
под сюжетом я имела в виду непосредственную историю своего персонажа, поэтому обрастай связями - и оно само появится
ну смотри, сейчас есть несколько параллельных квестов, в них влететь не получится, там отобраны участники были)
а, ну я об этом
тогда ладно, подождём следующих
под сюжетом я имела в виду непосредственную историю своего персонажа, поэтому обрастай связями — и оно само появится
ну это само собой)
Хвощ, а вы чаще, я заметил, игру проводите в режиме реального времени на реальных локациях, чем в эпизодах, да?
у нас все в локационке играют, эпизоды - явление нечастое и чисто по собственному желанию отыграть что-то с человеком такое, что в локационке не выходит из-за времени
у нас все в локационке играют, эпизоды — явление нечастое и чисто по собственному желанию отыграть что-то с человеком такое, что в локационке не выходит из-за времени
Ясненько. Ну так удобнее.
а кому я шо должна
Ручей
мне уроки совращения?
мне уроки совращения
а ты, смотрю, времени зря не теряешь, молодца
Гром
я пытаюсь найти нам наставника по флирту, а то чу мы с тобой такие вот...
Зарянка
Я бы ради такого малину запрягла, она девушка опытная в этом деле, но учить саму себя немного странно
Гром
В общем, ты Малиной учишь Зарьку, а я Зарькой Грома! Во как!!!
Зарянка
котенок, объясняющий старшему воителю, что там как в любовных делах - это потешно)
Хвощ
Зарька уже объясняла Угле - всё ок вышло!
Зарянка
тебя бы к Иве ахахаа
Отдел по скорострельному производству котят
пойду что ли Жалом закрою наш с тобой флешбек
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный