Делайт, а что насчёт характера? Или пунктов, которые не устраивают? Решаете это непосредственно с создателем акции?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Делайт, а что насчёт характера? Или пунктов, которые не устраивают? Решаете это непосредственно с создателем акции?)
Локи
Обсуждаем с самим создателем, он говорит, менябельны ли пункты или нет. Если менябельны, то тогда обсуждаем, чтобы внести ясность в изменения)
Делайт, это хорошо тогда)
Просто акции - вещь интересная, потому что на одного персонажа создатель и потенциальный игрок могут смотреть с разных сторон.
Встречал просто, что игроки персонажей прям с кулаками отстаивают, «не надо менять», «следуйте пунктам», «люблю его и от сердца отрываю». Это малость напрягает)
Локи
Охох, вот это уже жёсткие владельцы)) Я сначала хотела кота, чей характер было бы желательно не менять (ну не могла я его не видеть глупенькой булочкой). Но потом поняла, что я в акциях вообще не сильна, поэтому просто смотрю чужие акции и плачу, что некоторые не могу взять
Делайт, отчего такая самокритика) почему не взять?
Локи
мм, какая прелестная подпись
Выдра, а то, благодарю! Знакома с Хатари?)
у вас тут у всех такие эстетичные подписи, что я прям не могу
Отредактировано Локи (10.05.2020 22:05:50)
Локи
я евровидение когда смотрел, там их и увидел)
но, к сожалению, мне такой рок не по вкусу хд я больше по симфонику х)
у вас тут у всех такие эстетичные подписи, что я прям не могу
ой, ну тоже скажешь, я вот всегда своей подписью недоволен хд
Выдра, о, да, они там отличились)
музыка на любителя, конечно) а симфоника - то есть симфонический рок? Что-то я вообще такое не слушал, он похож на инструментальный?
Локи
да, именно так.) я еще к тому слушаю в основном с женским вокалом)
ну еще перекидываюсь иногда хеви-металлом, когда прям конкретно оторваться хочу хд
Локи
Ну, мне очень тяжело даются собственные акции, да и я думаю, что запутаю так участника хдд
Выдра, если женский, то не могу не вспомнить про Within Temptation, они бесподобны)
ой, ну тоже скажешь, я вот всегда своей подписью недоволен хд
не знаю не знаю, мне прям глаз радует
Делайт, о, блинб, жизненно насчёт запутывания.(( и ещё по двадцать раз переделываешь потом, что-то упускаешь или недоговариваешь - головная боль!
Выдра, если женский, то не могу не вспомнить про Within Temptation, они бесподобны)
да-да, слушаю частенько) однако я больше по nightwish(с голосом последней вокалистки)
не знаю не знаю, мне прям глаз радует
ой, ну спасибо, я прям дрочился с этой гифкой, еле отрыл, а то во всех клипах данная красавица творит дикую дичь х)
Локи
Ой, с переделыванием и добавлением кучу инфы очень жизненно! Я так делала, боясь, что что-то пропустила :")
во всех клипах данная красавица творит дикую дичь х)
ух какая мадама
вот о Nightwish слышал, но не слушал.
Делайт, поэтому всегда надо по минимуму, а в остальном пусть пашет взявший игрок
Локи
Мне нравятся последние слова
ух какая мадама
вот о Nightwish слышал, но не слушал.
не могу набрать с ней гифки, tumbrl у меня не работает
аа, советую послушать)
ууууутречка, народ)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный