Непорядок!
Флуд долго жить не должен!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Непорядок!
Флуд долго жить не должен!
Локи
Привет, да!
А наша беседа-то темболее активна
Отредактировано Делайт (10.05.2020 19:56:23)
Как у вас всех дала?
Как у вас всех дала?
Очень даже хорошо, выспался наконец на выходных) готов к новым свершениям)
А твои как? Как самоизоляция проходит?
Локи
Я вот тоже высыпаюсь на самоизоляции! Кроме этой грёбанной дистанционки пишу тут посты и слежу за своим фандомом. Слушаю песни тут, на песне "Я почти погиб" зависла, она хорошо подходит под один из моментов жизни моего любимого персонажа...
Отредактировано Делайт (10.05.2020 20:08:48)
Углелап
[dice=13552-1:10:0:С тобой так хорошо]
Делайт, какими мы все отдохнувшими с неё выйдем)
А что за фандом, к слову, если не секрет? Я тот ещё любитель быть в курсе всех интересов собеседников)
о, да, с песнями жизненно! Половину своих персонажей написал благодаря ассоциациями с ними, пхпх.
Локи
В какое племя собираешься? Добрый вечер
Чернолапка, привет!
Надеюсь доползти до Речного племени) у меня к нему особая симпатия...
Локи
Аэм, пока не осмеливаюсь никому говорить о фандоме, так что пока секрет (но, мне кажется, с моими палевными скетчами, которые я иногда рисую, я уж точно в беседе скоро спалюсь, ахах. Знаю, немного странно, но ничего с этим поделать не могу)
Так же своих ассоциирую. Только уже с героями сериала, на кого они очень похожи характерами/поведением х))
/как же я надеюсь сделать следующего перса в Речное племя, а то никак туда ползти не ползу. Умоляю, делайте туда больше акций.../
Делайт, ну ладноо, храни свои секреты
Это тоже жизненно! Ход такой: сперва персонаж сериала - музыка к нему для атмосферы - всякие побрякушки в подписи - вуаля, у вас кошачья версия)
/как же я надеюсь сделать следующего перса в Речное племя, а то никак туда ползти не ползу. Умоляю, делайте туда больше акций.../
а почему туда хочешь?
Я вообще так смотрю на подписи и думаю, что попал в обитель любителей «Викингов», ахах)
Локи
О, у меня как раз воительница в Реке, поиграем))
Локи
О, у меня как раз воительница в Реке, поиграем))
Здорово, буду ждать с нетерпением)
Локи
Если что я там Невидимка))
Локи
Просто иначе я опять зарегистрирую кого-то в племя, в котором я уже есть, а повторов избегать хочется х))
Или же в Ветер - вот, была идея на котика, но пока придётся думать идее альтернативы... Просто так, потому что вряд-ли кого-нибудь найду, который бы взял акцию
Чернолапка, я глянул, думаю, у нас уже будет что обсудить
Делайт, я когда мелкий был, регистрировал персонажей в одно племя и играл сам с собой)
Всё-таки буду надеяться, что ты попадёшь в Речное, нам надо пересечься)
А ты, кстати, почему только по акциям хочешь идти? Чтобы сразу влиться в устоявшийся игровой процесс?
Локи
Мявк, это точно, надеюсь станем подругами
Локи
Да, именно поэтому. Ещё в плюсы то, что сюжет уже готовый и ты будешь всё писать, опираясь на пожелания и точные условия акции + уже обеспечен участник, с которым тебе предстоит не раз отыгрывать эпизоды и писать посты (может, так и подадут акцию на какого-нибудь интересного котика и я его возьму)! Хотя Делайт была исключительно сделана мной
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный