Ласточка
да я подумаю, может отпишу, а там Диша оклемается... он вроде никого не держит, тупо обидно, что не пишу за него, единственное, что меня волнует
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Ласточка
да я подумаю, может отпишу, а там Диша оклемается... он вроде никого не держит, тупо обидно, что не пишу за него, единственное, что меня волнует
Ласточка
да все будет)
кстати, надо Галечника ввести, ща Комете напишу
Ласточка
ладно, пойду из-за тебя введу тигра в одиночную депрессию, у мальчика шок - довела
Ласточка
ладно, пойду из-за тебя введу тигра в одиночную депрессию, у мальчика шок — довела
бож, бедная Львица, все ее теперь обижают
бож, бедная Львица, все ее теперь обижают
а Львица отыгрывается на Тигре, он думал.. один раз и хватит, а она такое выдаёт, мальчик от неё по углам шоркаться теперь будет!
а Львица отыгрывается на Тигре, он думал.. один раз и хватит, а она такое выдаёт, мальчик от неё по углам шоркаться теперь будет!
ой блин, наоборот рад должен быть
обидели, какие все нежные, а
пойду вон, Жало попрошу!
ой блин, наоборот рад должен быть
обидели, какие все нежные, а
пойду вон, Жало попрошу!
мой мальчик вообще в себя тогда уйдёт... к Гагаре плакать потопает
Уу, какой Крестовник злюка /потирает лапки/
мой мальчик вообще в себя тогда уйдёт... к Гагаре плакать потопает
Уу, какой Крестовник злюка /потирает лапки/
Крестовник
эй, эти отношения плохо закончились!
Крестовник
какая гифка в тему-то ахаха
Крестовник
эй, эти отношения плохо закончились!
но песенку спеть я обязана хд
Крестовник
какая гифка в тему-то ахаха
listen to your mother
/довольно поёт/
*пытается оклематься*
странная закономерность, свободного времени много, а толком ничего не делаешь
Подсолнух
муррррррлык
свободного времени много, а толком ничего не делаешь
/плюсует и утопает в делах, которые нужно сделать, но не хочется/
ой и ещё, должна сказать, каааак же я люблю своего лососевого, писать за него посты - отдельный сорт наслаждения
теперь надо как-нибудь с этой радостно-открытой и светлой ноты переключиться на тучку-злючку углика
Отредактировано Углелап (04.04.2020 15:32:00)
Углелап написал(а)
/плюсует и утопает в делах, которые нужно сделать, но не хочется/ http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif
по крайней мере пока работал было оправдание почему на ролевые времени нет, а теперь и не знаешь как оправдываться что не активничаешь
Отредактировано Подсолнух (04.04.2020 15:35:38)
а теперь и не знаешь как оправдываться что не активничаешь
а ты не придумывай оправданий, а активничай .D
кстати, я вот тоже в последнее время сбавила темпы, но, вроде как, потихоньку возвращаюсь в строй~
Углелап написал(а)
а ты не придумывай оправданий, а активничай .D
кстати, я вот тоже в последнее время сбавила темпы, но, вроде как, потихоньку возвращаюсь в строй~
да действительно надо взять себя в лапочки
Как хорошо немного прогуляться... Подзадолбало дома сидеть
Как хорошо немного прогуляться... Подзадолбало дома сидеть
ой не говори
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный