Ольхоглазка
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Ольхоглазка
Хвощ её утешит, не боись.
Ручей
а вы уже ездили щенков смотреть? или когда они родятся уже?я кажется задолбала заводчика вопросами "ну что, уже понятно, они беременные???"
вот и я задолбала, думаю, поэтому собаку тормошили аж ахаха
родились, вот им 5 дней уже) я офигеваю с ситуации, что люди бронируют чисто пол-окрас, я так не могу, их разберут блин пока мы дождемся характера ахха
Ручей
а много?
я вот надеюсь на многоплодность коржей, что просто не будут успевать разбирать) тем более там сразу 2 суки будут
Ручей
а много?я вот надеюсь на многоплодность коржей, что просто не будут успевать разбирать) тем более там сразу 2 суки будут
8 штук
2 суки черных, 2 суки мрамор
2 пацана черных, 2 пацана мрамор
полный набор
оо, круто) а кто остался? на какую букву имя?)
оо, круто) а кто остался? на какую букву имя?)
по имени пока хз, я думаю А, т.к. питомник новый (но не знаю точно)
забронили одну мраморную девчонку в польшу под выставки, одну девчонку мраморную забронили мы (а еще двух мраморных пацанов и черную девчонку), ибо мне важнее характер, я вообще хз как люди хотят брать этих слепышей
Ива
я обащалась с подругой кинологом, она говорит вообще начиная от нескольких дней уже понятно какой характер. А дальше только понятнее х) короче я её попросила со мной поехать через неделю после родов, чтобы забронить)
Ива
я обащалась с подругой кинологом, она говорит вообще начиная от нескольких дней уже понятно какой характер. А дальше только понятнее х) короче я её попросила со мной поехать через неделю после родов, чтобы забронить)
оооо тоже решились?
ну мы вот завтра-послезавтра залог повезем, может глянем уже
да мы давно решились же, 28 дней с момента вязки х)
*заглянул *
*заглянул *
уооо привет!)
да мы давно решились же, 28 дней с момента вязки х)
ну пипец ахаха
Ива
я ж тогда писала, мы с мужем задумались, что хотим вторую собаку, только взять щенком и с нуля воспитывать. И я заявила что коржика хочу. Чуть ли не на следующий день пишет мамина подруга-заводчица, которая меня считает вау-спецом, потому что я у неё как-то щенка вылечила типа , а тут беда - кобель не вяжется. И в процессе выясняется, что она взяла вторую суку к уже имевшейся и кобеля крутого. И собирается заняться ещё и коржами (до этого шпицы и йорки). И я прям загорелась, потому что коржа я захотела очень во многом из-за того, что была знакома с её той сукой, офигенская собака просто. Я ей даже уже призналась, почему я постоянно спрашиваю как дела х) она кажется не особо против. Хотя я боюсь, это будет очень дорого. С другой стороны мы много откладывали на путешествие в марте и в июле, а походу всё обломалось, так чего бы и не да?
Ольхоглазка
ну вот я помню что хотели, да
ну вот и мы в этом году уже вряяяяяяд ли (точно нет) куда-то выедем, так что самое то
уооо привет!)
привет. Я тут так, просто смотрю, давно не был... так что внимание не обращайте)
привет. Я тут так, просто смотрю, давно не был... так что внимание не обращайте)
да забегай, играй, если хочешь, только рады)
Ива
ну типа да, если даже не получится стаю с собой брать, щенка успеем за год до ума довести точно
Ива
ну типа да, если даже не получится стаю с собой брать, щенка успеем за год до ума довести точно
ну вот мы тож так думаем
вуурр!!!
Малышка
Привет-привет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный