уууутречка
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
уууутречка
уууутречка
доброе))
пишу диплом ахаххахахха
лучше чем работать, почему-то
начальница уже весь мозг от...мудохала
доброе))
пишу диплом ахаххахахха
лучше чем работать, почему-то
начальница уже весь мозг от...мудохала
а я чет думала буду отдыхать в сб, а как-то незаметно для себя села работать ахаха
и надо посты раздать
Выдра
понял, что не потянет, скажем так)
ну шо похоже на марафон
посты летят, красавцы
ну шо похоже на марафон
посты летят, красавцы
вжух вжух
Воробейница
я еще хочу долгииии
/тыкается пипкой во все углы/
Чеснок
[dice=19360-1:10:0:укусить сочную шейку]
Углелап
ПИПКА! ПИПИРОЧКА! Привеееет
Гром
оумай гаааааад прямо в яблочко
а вы знаете толк в фетишах
Выдра
понял, что не потянет, скажем так)
а, я уж испугался х)
Чеснок
Такую красивую шею грех не опробовать '3
Чеснок
ХЭЭЭЙ КРАСОТА МОЯ ИДИ КО МНЕ ЗАОБНИМАЮ
/обнял-обнял-обнял-неистовозамурлыкал/
как давно я тебя не тискала, оаоаоаоарар!!! как дела у тебя?)))
Гром
очень сочетается с твоими пухлыми щечками, хаха
Углелап
СЛИШКОМ ДАВНО АОАОАОАОАО
[dice=7744-1:10:0:ПИИИИИИИИИИИИИИИП]
как дела у тебя?)))
я пытаюсь выживать, очень надоело карантинить и изображать бурную деятельность в четырех стенах, но держусссссс)
твои дела как?)
Чеснок
Гром
а у тебя, булочка, как карантин проходит? Не заскучалось еще?)
Чеснок
[dice=5808-1:10:662:/ещё более неистовый мур-мур-мур/]
я пытаюсь выживать, очень надоело карантинить и изображать бурную деятельность в четырех стенах, но держусссссс)
твои дела как?)
ой, я очень-очень устаааала хD от всего этого, просто сежу и жду, когда все закончится и я смогу отдавать посты когда хочу а не когда свободное время позволяет. ибо последние пару недель я сижу такая а досуг это who вообще
Отредактировано Углелап (25.04.2020 18:01:40)
Чеснок
Дистанционка не дает скучать. Преподы активизировались, и даже те, кому было до фени на свой предмет, вдруг стали массово просить написать кучу эссе, таблиц и всякого прочего ненужного, что мешает более плотно к экзаменам готовиться. Мы возмущаемся, но все равно делаем, никуда не денешься
Углелап
ой блен, у меня брат в 7 классе учится и он просто подыхает от количества свалившейся домашки, так что понимаю, каково тебе((
но главное не болеешь! И это классно
Гром
блин, крепись! Очень сочувствую всем учащимся
(мысленно радуюсь, что закончила уник три тыщи лет назад)
он просто подыхает от количества свалившейся домашки, так что понимаю, каково тебе((
да, домашка - это вообще ппц какой-то. я ещё в начале карантина пыталась сделать все как можно быстрее, чтобы избавиться хоть ненадолго, но карп там плавал: сделал одно - сразу же три других. поняла, что таким режимом скорее сдохнутб чем от дз отделаться. потом хотела организовать свое время, типа чтоб не перегружать себя, но у меня ничего не вышло ахах как-то так
сложно конечно, но времени на грусть просто не остаётся. переодически ухахатываюсь с неполадок в тестах, которые нам дают, а потом плакаю, бекоз вспоминаю, что мне их ещё делать надо, а достучаться до учителя, что там ошибка - что-то на грани невозможного. но, словом, нос не вешаю с:
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный