Звездопад
Не огорчайся с кем не бывает)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
Звездопад
Не огорчайся с кем не бывает)
*ждет братика*
Почему мои долги так быстро накапливаются
*потянулась выгнув спинку*
Гром
Мжет быть потому что другие быстро их раздают?
Нейла
Ой, забыла, секунду!
Нейла
Готово
Нейла
Ой, забыла, секунду!
Нейла
Готово
Спасибо большое, братишка!)
Нейла
Остролистик
И вообще, как твои дела? Как жизнь?
Нейла
Хорошо, сегодня ночью закончила рисунок, получилось (впервые за все года работы с Ибисом) сделать хоть какие-то тени. Сейчас уроки делаю, а потом свободна, как ветер
Остролистик
А я кино смотрю, потом за дз сяду)
Нейла
О, а какое?
Остролистик
Остролистик
"Валериан и город тысячи планет". Главный актер не очень нравится, но фильм в целом неплох))
а где движ, клан?
Нейла
Запомню на будущее)
Всем Христос Воскрес
а где движ, клан?
*просидела "прождала" соигрока в никуда. снова. вообще не разговаривает про активность*
Отредактировано Тьма (20.04.2020 00:02:26)
ну хрен с поиском соигроков значит, чу...
Я только с пумычем немного не понимаю - мелкая (тьма) оказалась вне стен лагеря в ельнике у самых "врат" на таком расстоянии, чтобы её не увидели другие соклановцы, которые отправились охотиться (собирались играть с другим человеком, дабы не вмешиваться в игру друг друга)
горный лев появился на месте при этом увидел, получается... всех? или ток мелкую?
или там в ходе неразберики тьму просто заметят, потому что координаты свои сместить придется? (сидеть на жопке ровно при пусть и не взрослом, но хищнике, поблизости - дело опасное, это понятно)
Я такой дуб...
Взяла больничный на старую фамилию.
Теперь сижу жду заведущую чтобы заменить больничный, ахахаха...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный