к слооову, очаровательнейшая мисс, мы с вами одного возраста и в одном племени, а все ещё не выяснили отношения! какое неподобство! ахах
О да, прости покорно *поклонник* нужно подумать
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный
к слооову, очаровательнейшая мисс, мы с вами одного возраста и в одном племени, а все ещё не выяснили отношения! какое неподобство! ахах
О да, прости покорно *поклонник* нужно подумать
Дроздовка
Занятой деловой кот, чо
Полуночник
Мур-мур-мур, полуня
дааайтеее нееезааабуууудкуууу
*качается из стороны в сторону*
Тьма
Тьмушка приветь :З
привииит!)
Как ты?)
Тьма
Гос. Служба, мы не относимся к карантинным
Аа, знаем таких) сочувствую
Я тоже рабочая) логистика
сочувствую
хотя, свои плюсы
Тьма
Тоже хотела на логистику в свое время поступать и поступила, но потом оказалась что это техническая специализация и я спасовала
Уфф
Остались Речка... Вечер... может быть...
Сияние и Дак еще пристроить надо
привииит!)
Как ты?)
мырьк :з /тиск/
да так, устала и грущу хд а ты?)
нужно подумать
я прискокаю к тебе в лс, если надумаю чего, и ты там скачи ко мне, если придумаешь раньше .D
Углелап
Написала солнце
Тоже хотела на логистику в свое время поступать и поступила, но потом оказалась что это техническая специализация и я спасовала
у меня еще веселее) я без оконченного высшего, но пробиться вот умудрилась
удаленка
а гос. проще показался?)
Речка
*балдеет с внешки*
а куда пристроить?
Тьма
Муррр, по постам имелось в виду, долгов накопилось пока болела..)
у меня еще веселее) я без оконченного высшего, но пробиться вот умудрилась
удаленка
а гос. проще показался?)
Я в канцелярии сижу, так что проще)) Уменя просто выбора в институт какой поступать не оставалось, и мне зашла моя профессия)) Я одгна из немногих из моей многочисленной группы (за 3 года учёбы в колледже поток был в 60 почти человек, и за 2 года в институте почти 20) кто работает по профессии
Тьма
Муррр, по постам имелось в виду, долгов накопилось пока болела..)
ааа... я туплю, наверное, так пристроить или именно долги раздать?))
Я в канцелярии сижу, так что проще)) Уменя просто выбора в институт какой поступать не оставалось, и мне зашла моя профессия))
ооо, ну тоже неплохо)) не так часто встречаю подобное...
а я из-за нервов и болезней с учебой не сладила) но думаю всё равно успокоиться и добить потихоньку, уже два направления выбрать и не дергаться) а то метания свои же мешают еще)
ооо, ну тоже неплохо)) не так часто встречаю подобное...
а я из-за нервов и болезней с учебой не сладила) но думаю всё равно успокоиться и добить потихоньку, уже два направления выбрать и не дергаться) а то метания свои же мешают еще)
Просто выбери, что тебе по душе, и всё будет отлично
Тьма
Ну, некоторые отыгрыши уже прошли, а перс висит в небытие, надо вытаскивать)
Просто выбери, что тебе по душе, и всё будет отлично
ТРИ
три области, ну это атас)))
вот пока потихоньку отсев шел) решила, что психология останется как хобби и мб "для себя," но точно не профессия)
остальные две рубрики уже будут тянуться более серьезно) если не помрем, конечно))
Тьма
Ну, некоторые отыгрыши уже прошли, а перс висит в небытие, надо вытаскивать)
могу Тьму подкинуть, если никого не найдешь по Клану) там на перекрестке собрание как раз
Сколько братьев и сестер, ух!)))
Тьма
Сплюнь, а то и правлда помрём(( Я вообще изначально училась на диспетчера на водном транспорте
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #59 очень ОЧЕНЬ активный