Ярость написал(а):Тьма
А что помешало? Что случилось с мордашками?
С мордашками разругались, если это можно так назвать - и от себянезнания, и лишних слов со сторон (живешь себе, общаешься, а теперь информацию подкинут потом такую, что сидишь в состоянии "чего-чего происходит?", видел-то всё совсем иначе, много проще, лишнего не придумывал, а тут вроде и не повелся, а вроде уже не так всё совсем воспринимается в итоге), а не лично друг другу, как по мне.) Забавно, насколько неуловимо и тонко и при этом могут люди манипулировать ситуациями, даже не зная оного, просто считая что так правильнее... Вот тоже думаю над сим теперь.
Планы - да из-за смерти отца тут такие проблемы свалились, еще и старые притянулись, от которых я в своё время удрать смогла - ломает всем скопом, тяжело. (Сейчас так и вовсе ощущение такое, что рыдать хочется. Или хорошенько выпить. ._. Но низя.)
Думала, что умотаю поближе к ребятам Своим, с которыми есть какие-то единения души, что ли.) А тут воть, отсрочки... Да и вообще, событие такое, что папа взял и умер, тоже не легкое само по себе. Если без деталей. Страшно: иногда кажется, что всё нарочно мешает для выполнения поставленного.
Хотя это и неправда, конечно, оно так не работает, это от настроения так кажется просто.)