Лебедь
ага( за этот год уже пятый раз, я не знаю что делать! я уже не знаю, чем лечиться!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
Лебедь
ага( за этот год уже пятый раз, я не знаю что делать! я уже не знаю, чем лечиться!
по ходу надо фб брать на персов, есть желающие?
Зарянка
я готова занять одного из твоих персов
Выдра
так, а кто у тебя кроме выдры есть? Или Дурмашку хочешь?
Зарянка
у меня есть златобок, но он еще моложе хд
я выдру предложить дождю, но можно и дурмашке
Выдра
так, вот Выдра - Дождь может быть проблема в том, что Дождь - мой самый уравновешенный перс, который встретив у границ которых даже существует, дубы если только чужую кошку, просто поздоровается и пойдёт дальше обходить Территорию. С Златобоком можно чего подумать - он с оружиками в норм отношениях, чувствами их никогда не пренебрегает. Можно с Ветром чего-нибудь, но, боюсь, с характерами Выдры и Ветра - это мини взрыв на границе будет) Вот, Дурмашка остаётся)
Зарянка
ооо, ветролап, да это прям подарок для выдры, давай махач на границе вахаха
Выдра
я вот с одной стороны за, но с точки зрения логики для Падика это может стать последней каплей( Надо уточнять этот вопрос
Зарянка
и тут яя поняла, что мы думаем о разном. хд
может тогда отыграем этот момент в фб, ну нес-ко лун назад?
Выдра
так, а объясни тогда, чтобы мы потом в неловкую ситуацию не попали)
Зарянка
ну типо, в ученичестве, лун так 10 назад, на границе встретились, подрались ыы
Выдра
так, можно, только 10 лун назад Ветер вроде воином был, ах, сложно) когда сам предлагаешь эп и сам всё усложняешь
Зарянка
ну, выдра просто была ученицей, ей то самое то хд
у как тихо
Ручей, зато игра активная!
Ручей, зато игра активная!
о да, тут не поспоришь!
Выдра
всё, ок, так что можем отыграть)
Доброе утро всем
Ну что, у кого спина белая?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов