Подберёзка
поговори со мной
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
Подберёзка
поговори со мной
Подберёзка
поговори со мной
шо ты грустишь?(
Подберёзка
меня печалит опустевший флуд, будто карантин запрещает здесь показываться и собираться больше двух морд
Подберёзка
меня печалит опустевший флуд, будто карантин запрещает здесь показываться и собираться больше двух морд
я думаю сейчас быстро все заскучают и из карантина вылезут сюда)
Подберёзка
я уже неделю жду, когда все заскучают, а они всё не вылезают во флуд и не вылезают
Подберёзка
я уже неделю жду, когда все заскучают, а они всё не вылезают во флуд и не вылезают
выыыыылезут *колдует*
Подберёзка
зазывай! этот флуд слишком долго жил, пора закончить его век
Незабудка
Зарянка
как жизнь?)
Незабудка
с тоски вылизала уже своё жилище... очень сомневаюсь, что дистанционка закончится шестого апреля, если ситуация только ухудшается...
Зарянка
ой да, согласна, как-то ситуация не радует. Хочется уже, чтобы все закончилось. Теперь еще и в четырех стенах сидеть...
Ну ладно, прорвемся )
Незабудка
меня бы не так напрягало сидеть, занятий так очень много, но волную то, что будет после
Зарянка
Понимаю. Тоже периодически об этом думаю. Но что толку об этом думать сейчас, когда даже не ясно, когда все закончиться.
Жара
Жарушка, привет ) Как ты?)
Я тут Вихрю постик пишу, но чет пошло не по плану с настроением Незабудки .DDD
Незабудка
вот это и пугает, что фиг знаешь, когда свалится вот это всё
да у всех волнение
я за свой бизнес переживаю, клиенты честно говорят: пока - можем, что будет завтра - хер пойми
да у всех волнение
я за свой бизнес переживаю, клиенты честно говорят: пока — можем, что будет завтра — хер пойми
да я даже не представляю, что сейчас испытывают в малом бизнесе, ведь ситуация жёстче всех по ним бьёт
я заскучал
вылез
Орех
еее, орешек приоткрыл скорлупку!
Зарянка
звучит достаточно пошло
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов