коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
Мне кажется, стоит ввести ачивку "уйти самым последним с Совета"
Мне кажется, стоит ввести ачивку "уйти самым последним с Совета"
Если тебя это успокоит, то Незабудку я еще тоже не увела ахах
Хочу теперь посмотреть на реакцию Кометы на такой секрет
Колосок
Значит я еще был не самым последним хд
Хочу теперь посмотреть на реакцию Кометы на такой секрет
Оставит Дрозда еще на два месяца в оружиках за то, что такой дурак ахах
Ух *выбирается из своей одеяльной пещеры*
Оставит Дрозда еще на два месяца в оружиках за то, что такой дурак ахах
Ахах )
Просто я удивилась, я то думала он не поверит и тип будет возмущаться хдд Что он говорил о секрете Речного племени, а не ее союбтвенного хд А туууут...хд
Вроде я такой домашний человек, сижу целыми днями дома и всегда найду, чем себя занять. Но сейчас это особо тяжко. Прямо уже не знаю, чем заняться. Как бы с дуру еще одного перса не сделать, яж не вывезу в недалеком будущем
Вроде я такой домашний человек, сижу целыми днями дома и всегда найду, чем себя занять. Но сейчас это особо тяжко. Прямо уже не знаю, чем заняться. Как бы с дуру еще одного перса не сделать, яж не вывезу в недалеком будущем
вот жиза
обычно норм
а тут уже задрало(
Воробейница
Мне даже трехмесячное безвылазное сидение дома не было так в тягость, как сейчас
Отредактировано Гром (28.03.2020 15:03:32)
Воробейница
Мне даже трехмесячное безвылазное сидение дома не было так в тягость, как сейчасОтредактировано Гром (Сегодня 15:03:32)
потому что ВЕСНА
Понабрать что ль с дуру долгов, а то за дрозда за час отписался и все. А играть хочецца(
потому что ВЕСНА
Поскорей б она кончилась, надоело эти грязные сугробы за окном лицезреть(
Гром
бери, я уже давно говорю, выползай Малиной
Поскорей б она кончилась, надоело эти грязные сугробы за окном лицезреть(
а у нас сухо и солнце, ГУЛЯТЬ БЫ НО НЕТ
а у нас сухо и солнце, ГУЛЯТЬ БЫ НО НЕТ
а я не могу себя заставить выползти солнечный свет убивает меня
Зарянка
Выползти то выползу, только что ей делать у меня идей совсем нет. Космач и Мух открестованы, Зарька и Темнушка с кашлем слягут, некому будет свои байки травить, эх. Даже на свиданку в другое племя не сходить, никто Крикуна не берет
Гром
я почти готова ради такого Дубосерда замутить
Зарянка
Меня все еще выносит с его имени ыхыхых
А вообще, надену на морду лопух, лапы в луже помою и пойду к вам с темнушкой кашель выкуривать из ваших тел, как те бабки, которые бумагу жгли и коронавирус прогоняли
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов