блин, как теперь быть, я надеялась на низкое значение, чтобы это оказалось веткой, теперь фиг знает, можно ли отыграть, что она поймала несчастную, хромую и кривую мышь
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
блин, как теперь быть, я надеялась на низкое значение, чтобы это оказалось веткой, теперь фиг знает, можно ли отыграть, что она поймала несчастную, хромую и кривую мышь
Чем дольше Жало оставался на пьяне, тем невыносимее ему казались запахи племенных котов.
жало, прочти, я не могла этого не сделать)))
Это эпично, у меня (заядного алкоголика) ассоциация именно с пьянкой пошла и реакцией Жала на это))
прочти
(Сама-то, блин)
фух, ура, инфобоксик есть х)
вовремя — моё второе имя, да, но если кто-то в клане хочет посвят в посвящённого — маякните мне в лс и камнесказ всё устроит, ахах
если хотите в стражи — опять же ко мне, а если в ловчие, то посвящать будет гагара но это уже в девять лун
а в семье клёкот остались вакантные места на покушац стекла, но тут если хочется взрослого персонажа
Полуночник
А если вакантные места все разберут, а в семью очень хочется, можно будет еще втиснуться, как шпрота в консерву, али нет? "D
Отредактировано Гром (24.03.2020 18:37:00)
а в семье клёкот остались вакантные места на покушац стекла
ОМНОМНОМ
все, переезжаю в речное племя
все, переезжаю в речное племя
забираем
Темнушка
только ну это, грозовой котенок щуку точно поймать не сможет, максимум мышь захудалую)
Темнушка
только ну это, грозовой котенок щуку точно поймать не сможет, максимум мышь захудалую)
ну, щуку не поймаем, но лягушку какую-нибудь из ручейка - запросто!
Темнушка
д - добытчики
Гром
всегда можно что-нибудь придумать — братья-сёстры-дети-внуки от нпс-ребёнка. я оч рада всем. хд
вовремя — моё второе имя, да, но если кто-то в клане хочет посвят в посвящённого — маякните мне в лс и камнесказ всё устроит, ахах
если хотите в стражи — опять же ко мне, а если в ловчие, то посвящать будет гагара но это уже в девять лун
а в семье клёкот остались вакантные места на покушац стекла, но тут если хочется взрослого персонажа
сяп))
не, Тигр верно заметил, мне рано в определенные мордашки идти еще, так что общий посвят нужен будет, я мяукну )
Надо больше людей в Клан
так, надо с Темнушкой пойти вместе ко дну и можно Углика с Мёдом привлекать к действию)
Отредактировано Зарянка (24.03.2020 23:25:29)
Надо больше людей в Клан
согласен)
*зевает*
утречка!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов