То, что котята возмутились и грубо отозвались о Ветролапе — это будет считаться грубостью?хм
это скорее поддакивание общему мнению
но если бы Ветролап сидел себе тихо-мирно и котята до него доколебались - законно получили бы по жопам
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
То, что котята возмутились и грубо отозвались о Ветролапе — это будет считаться грубостью?хм
но если бы Ветролап сидел себе тихо-мирно и котята до него доколебались - законно получили бы по жопам
так я и говорю, что давно можно было бы поднять до ученика возраст, сколько месяцев уже прошло, вот в чём смысл
сколкьо месяцев прошло? я начала с января, при том не сразу анкету написала - едва-едва два месяца и прошло, да и котёнка я регала с целью поиграть котёнком и игру еще искала и цепляться к игрокам пыталась
не срослось чутка, как хотелось, бывает, вот и пошли разговоры про "будущего" сейчас
+ сюжет, совет, посвящение, который отыграть хочется, а не просто "а, у нас игра идет в режиме не прошло и месяца, а тут котенок за пару часов становится будущим с 4 лун до 6", ну по мне так это перебор, к тому же что я играла именно 4-лунным
и потому у меня сейчас вопрос стоит, а стоит ли сразу после Совета посвящение запрашивать или надо выждать "моток" времени вперед для логики
так-то и регать сразу ученика можно было, но я же не ванга, чтобы знать, как оно будет
Отредактировано Тьма (24.03.2020 14:11:21)
Ручей
ну, то есть проблема решена) я про что тут и талдычу, что нет смысла жаловаться, так как всё зависит от желания, так-то котят считай не было, когда Зарька в грозу зарегана была, Хвоинка только, но мы на пост один пересеклись
то есть игра находится при желании, особенно, если учитывать актив пп
ну родителей по био у Незабудки уже нет, они погибли. Братьев/сестер, да, ищу акцию запилить что ль хех ) А конкретно о чем говорила, это уже друга и деток хех)
во, теперь и я понял)
но если бы Ветролап сидел себе тихо-мирно и котята до него доколебались — законно получили бы по жопам
аааа, теперь понятнее, спасибо х)
который
ля не смотрю совсем текст на проверку, когда пишу, эх.
сколкьо месяцев прошло? я начала с января, при том не сразу анкету написала — едва-едва два месяца и прошло, да и котёнка я регала с целью поиграть котёнком и игру еще искала и цепляться к игрокам пыталась
не срослось чутка, как хотелось, бывает, вот и пошли разговоры про "будущего" сейчас
+ сюжет, совет, посвящение, который отыграть хочется, а не просто "а, у нас игра идет в режиме не прошло и месяца, а тут котенок за пару часов становится будущим с 4 лун до 6", ну по мне так это перебор, к тому же что я играла именно 4-лунным
и потому у меня сейчас вопрос стоит, а стоит ли сразу после Совета посвящение запрашивать или надо выждать "моток" времени вперед для логики
так-то и регать сразу ученика можно было, но я же не ванга, чтобы знать, как оно будет
вот не надо мне ничего доказывать, у меня была игра котёнком 2 луны без других котят, Зарька везде побывала, так что всё зависит от желания, возраст можно поднимать на 2 луны за месяц, три месяца на отыгрыш двух лун я не считаю сверхзвуковой скоростью
большинство игроков не откажут в каком-нибудь сюжете, мне точно не отказывали, находились и оружики, и воители - интерес был со всеми, так что в очередной раз говорю, что всё зависит от желания
вот не надо мне ничего доказывать, у меня была игра котёнком 2 луны без других котят, Зарька везде побывала, так что всё зависит от желания, возраст можно поднимать на 2 луны за месяц, три месяца на отыгрыш двух лун я не считаю сверхзвуковой скоростью
большинство игроков не откажут в каком-нибудь сюжете, мне точно не отказывали, находились и оружики, и воители — интерес был со всеми, так что в очередной раз говорю, что всё зависит от желания
давайте уже закрывать тему, тут вообще никто ничего никому доказывать не должен
выпускайте жало!
ладно-ладно) всё равно уже не помню, с чего всё началось)
выпускайте жало!
*пнула щеколду на клетке*
выпускайте жало!
дороу!
Зарянка
посеба
у меня из-за перерыва посты перестали писаться(
Ручей
привет, ручи
Хвощ
у меня тоже самое, сейчас пытаюсь наверстать
Ручей
кстати, ведь можно сделать разрыв на один пост? отправить Тигра на перепутье, а потом уже ответить Свиристели, когда она отпишет
кстати, ведь можно сделать разрыв на один пост? отправить Тигра на перепутье, а потом уже ответить Свиристели, когда она отпишет
да, конечно
*расписала ответ, но*
согласна. обидно просто, когда играешь, договариваешься, придумываешь, а потом вот так вот...
сори за разведенную полемику, закрыли тему и правда, бестолку всё равно
у меня из-за перерыва посты перестали писаться(
а может что-нибудь вдохновляющее глянуть, коротенькое?.. как ты вообще пишешь?) сам процесс
Ручей
о, тогда после Зарьки отпишу
морда котовая пришла...
морда котовая пришла...
хехех)
не трогайте меня все, мое убежище хд
хехех)
не трогайте меня все, мое убежище хд
скорее, внимание привлекает))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов