У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов

флуд #58. в честь активных активистов

Сообщений 1341 страница 1360 из 2000

1341

Рыжинка написал(а):

То, что котята возмутились и грубо отозвались о Ветролапе — это будет считаться грубостью?хм

это скорее поддакивание общему мнению

но если бы Ветролап сидел себе тихо-мирно и котята до него доколебались - законно получили бы по жопам

0

1342

Зарянка написал(а):

так я и говорю, что давно можно было бы поднять до ученика возраст, сколько месяцев уже прошло, вот в чём смысл

сколкьо месяцев прошло? я начала с января, при том не сразу анкету написала - едва-едва два месяца и прошло, да и котёнка я регала с целью поиграть котёнком и игру еще искала и цепляться к игрокам пыталась
не срослось чутка, как хотелось, бывает, вот и пошли разговоры про "будущего" сейчас
+ сюжет, совет, посвящение, который отыграть хочется, а не просто "а, у нас игра идет в режиме не прошло и месяца, а тут котенок за пару часов становится будущим с 4 лун до 6", ну по мне так это перебор, к тому же что я играла именно 4-лунным
и потому у меня сейчас вопрос стоит, а стоит ли сразу после Совета посвящение запрашивать или надо выждать "моток" времени вперед для логики
так-то и регать сразу ученика можно было, но я же не ванга, чтобы знать, как оно будет

Отредактировано Тьма (24.03.2020 14:11:21)

0

1343

Ручей
ну, то есть проблема решена) я про что тут и талдычу, что нет смысла жаловаться, так как всё зависит от желания, так-то котят считай не было, когда Зарька в грозу зарегана была, Хвоинка только, но мы на пост один пересеклись
то есть игра находится при желании, особенно, если учитывать актив пп

0

1344

Рыжинка написал(а):

ну родителей по био у Незабудки уже нет, они погибли. Братьев/сестер, да, ищу акцию запилить что ль хех ) А конкретно о чем говорила, это уже друга и деток хех)

во, теперь и я понял)

0

1345

Ручей написал(а):

это скорее поддакивание общему мнению

но если бы Ветролап сидел себе тихо-мирно и котята до него доколебались — законно получили бы по жопам

аааа, теперь понятнее, спасибо х)
http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

0

1346

Тьма написал(а):

который

ля не смотрю совсем текст на проверку, когда пишу, эх.

0

1347

Тьма написал(а):

сколкьо месяцев прошло? я начала с января, при том не сразу анкету написала — едва-едва два месяца и прошло, да и котёнка я регала с целью поиграть котёнком и игру еще искала и цепляться к игрокам пыталась
не срослось чутка, как хотелось, бывает, вот и пошли разговоры про "будущего" сейчас
+ сюжет, совет, посвящение, который отыграть хочется, а не просто "а, у нас игра идет в режиме не прошло и месяца, а тут котенок за пару часов становится будущим с 4 лун до 6", ну по мне так это перебор, к тому же что я играла именно 4-лунным
и потому у меня сейчас вопрос стоит, а стоит ли сразу после Совета посвящение запрашивать или надо выждать "моток" времени вперед для логики
так-то и регать сразу ученика можно было, но я же не ванга, чтобы знать, как оно будет

вот не надо мне ничего доказывать, у меня была игра котёнком 2 луны без других котят, Зарька везде побывала, так что всё зависит от желания, возраст можно поднимать на 2 луны за месяц, три месяца на отыгрыш двух лун я не считаю сверхзвуковой скоростью
большинство игроков не откажут в каком-нибудь сюжете, мне точно не отказывали, находились и оружики, и воители - интерес был со всеми, так что в очередной раз говорю, что всё зависит от желания

0

1348

Зарянка написал(а):

вот не надо мне ничего доказывать, у меня была игра котёнком 2 луны без других котят, Зарька везде побывала, так что всё зависит от желания, возраст можно поднимать на 2 луны за месяц, три месяца на отыгрыш двух лун я не считаю сверхзвуковой скоростью
большинство игроков не откажут в каком-нибудь сюжете, мне точно не отказывали, находились и оружики, и воители — интерес был со всеми, так что в очередной раз говорю, что всё зависит от желания

давайте уже закрывать тему, тут вообще никто ничего никому доказывать не должен

0

1349

выпускайте жало!

0

1350

Ручей написал(а):

ладно-ладно) всё равно уже не помню, с чего всё началось)

Жало написал(а):

выпускайте жало!

*пнула щеколду на клетке*

0

1351

Жало написал(а):

выпускайте жало!

дороу!

0

1352

Зарянка
посеба
у меня из-за перерыва посты перестали писаться(

0

1353

Ручей
привет, ручи  http://s3.uploads.ru/Qk1KA.png

0

1354

Хвощ
у меня тоже самое, сейчас пытаюсь наверстать
Ручей
кстати, ведь можно сделать разрыв на один пост? отправить Тигра на перепутье, а потом уже ответить Свиристели, когда она отпишет

0

1355

Зарянка написал(а):

кстати, ведь можно сделать разрыв на один пост? отправить Тигра на перепутье, а потом уже ответить Свиристели, когда она отпишет

да, конечно

0

1356

Ручей написал(а):

*расписала ответ, но*
согласна. обидно просто, когда играешь, договариваешься, придумываешь, а потом вот так вот...
сори за разведенную полемику, закрыли тему и правда, бестолку всё равно

Хвощ написал(а):

у меня из-за перерыва посты перестали писаться(

а может что-нибудь вдохновляющее глянуть, коротенькое?.. как ты вообще пишешь?) сам процесс

0

1357

Ручей
о, тогда после Зарьки отпишу

0

1358

морда котовая пришла...

охреневшая малость - забрался за монитор сегодня и устроился там "я жить тут буду, чтобы ты меня видела"

https://sun9-3.userapi.com/c858436/v858436993/1aee90/WEGkD_q0AKw.jpg
https://sun9-64.userapi.com/c857424/v857424993/1b9cdc/_83WUSfTJWo.jpg

0

1359

Тьма написал(а):

морда котовая пришла...

хехех)
не трогайте меня все, мое убежище хд

0

1360

Незабудка написал(а):

хехех)
не трогайте меня все, мое убежище хд

скорее, внимание привлекает))

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов