У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов

флуд #58. в честь активных активистов

Сообщений 1321 страница 1340 из 2000

1321

Рыжинка написал(а):

и, как я понимаю, это тоже будет своего рода конкурс) да, желание у меня есть и сидеть молчать в

тип старшей крови, братьев-сестер или своей собственной?)

0

1322

Условно, в каноне ни один котенок не посмел бы грубить старшему

кстати. Рили ни один? Даже если котенок в силу прям ярого возмущения кому-то и т.д.?

0

1323

Тьма написал(а):

не пройду по конкурсу — значит не пройду и все дела, в чем проблема-то

вот в общем и все, чем можно закрыть ваш спор) за стремление лайк, надо всегда стремиться к чем

0

1324

Тигр написал(а):

не, ну я сужу просто по сообщениям, что она искала соигроков, как бы достаточно возраст поднять, а там целый клан, который с радостью возьмётся за обучение

ну я поиграла со старшими и как-то не очень зашло, когда перс мелкий и его или сказками развлекают, или "иди поиграй в сторонке", в детской я игры не увидела - так что мне даже персонажа некуда уводить, потому я обрадовалась, что есть кандидаты на роль сверстников, с коими можно будет персонажу играть "тет-а-тет"

0

1325

Ручей написал(а):

вот в общем и все, чем можно закрыть ваш спор) за стремление лайк, надо всегда стремиться к чем

сяп, Ручи)

0

1326

Тьма написал(а):

тип старшей крови, братьев-сестер или своей собственной?)

пытаюсь понять вопрос, я чет потерялась, извини .'D

0

1327

Рыжинка написал(а):

что есть кандидаты на роль сверстников, с коими можно будет персонажу играть "тет-а-тет"

*флешбеки очень острого на язык оружика, который конфликтовал с глашатай, но то были суровые времена*

0

1328

Рыжинка написал(а):

кстати. Рили ни один? Даже если котенок в силу прям ярого возмущения кому-то и т.д.?

да
потому что субординация в племени жесточайшая, и котенок может максимум быть приставучим и не знать граней, где остановиться, но грубить - точно нет

у кота-воителя очень многое основано на иерархии племени: и если ты в эту иерархию не вписываешься, это позор. Непослушный котенок не станет оруженосцем - позор
плохой оруженосец не станет воителем - позор
воитель, которого разжаловали - позор х2

0

1329

Рыжинка написал(а):

Условно, в каноне ни один котенок не посмел бы грубить старшему

рили
это их образ жизни
и любой котенок, смевший впервые в жизни нагрубить старшему (хотя опять же очень маловероятно, с учетом воспитания королевами), был бы сразу поставлен на место и пристыжен

0

1330

Тьма написал(а):

ну я поиграла со старшими и как-то не очень зашло, когда перс мелкий и его или сказками развлекают, или "иди поиграй в сторонке", в детской я игры не увидела — так что мне даже персонажа некуда уводить, потому я обрадовалась, что есть кандидаты на роль сверстников, с коими можно будет персонажу играть "тет-а-тет"

пипец, типо потом не будет игры со старшими? наставники же все ровесники

0

1331

Рыжинка написал(а):

пытаюсь понять вопрос, я чет потерялась, извини .'D

щаа, я просто косоязычний))

родителей, братьев-сестер или мужа и детей, какого рода семью думаешь?))

0

1332

Тигр написал(а):

пипец, типо потом не будет игры со старшими? наставники же все ровесники

не поняла вопроса, переформулируй?

0

1333

Тьма написал(а):

не поняла вопроса, переформулируй?

ну, скучно играть со старшими, Тьме ещё обучение пройти придётся, её ещё лун десять играть "со старшими", которые будут оставлять не при делах

0

1334

Тигр написал(а):

ну, скучно играть со старшими, Тьме ещё обучение пройти придётся, её ещё лун десять играть "со старшими", которые будут оставлять не при делах

оруженосцем игра - совсем другое
те же вон котята Грома и Корицы, которые зависли без игры, потому что достаточно ограничены в действиях как котята

0

1335

Тигр написал(а):

есть разница между "можно обучать" и "мелочь, путается под лапами, уболтайте кто-нибудь несмышленую, мозгов-то еще нет" - сейчас это было именно из ряда последнего (без обид игрокам, я сильно утрирую, дети правда глуповатые на фоне опытных взрослых))
а мне помимо игры только со старшими хочется и банальных детских поговорушек, приключений и прочего, от того и радость была за пополнение рядов - так понятнее?

0

1336

Ручей написал(а):

оруженосцем

я будущий будущий!!! : DD

0

1337

Ручей написал(а):

оруженосцем игра — совсем другое
те же вон котята Грома и Корицы, которые зависли без игры, потому что достаточно ограничены в действиях как котята

так я и говорю, что давно можно было бы поднять до ученика возраст, сколько месяцев уже прошло, вот в чём смысл

Ручей написал(а):

тут уже имеет смысл Мятке просто возраст поднять и стать оружиком, если прям не очень принципиален посвят, если принципиален, ну, тут уже придётся жертвовать чем-то, вариант есть
Корицу уже не дождаться, Цветочек, думаю, тоже, а Мятка вполне могла бы уже стать оружиком и не висеть без игры

0

1338

Ручей
Орех
Спааасибо )
Я просто пытаюсь вклиниться и понять немного. Под грубостью мы понимаем что, т.е. это могут быть язвы, брошенные персонажу напрямую, обзывательства или попытка пристыдить... Просто если брать ситуацию в Ветре именно. То, что котята возмутились и грубо отозвались о Ветролапе - это будет считаться грубостью?хм
/простите, что слишком докапываюсь/

0

1339

Зарянка

и Мятка, и Цветочек скоро будут оружиками, мы как раз это обсудили недавно)

0

1340

Тьма написал(а):

родителей, братьев-сестер или мужа и детей, какого рода семью думаешь?))

ну родителей по био у Незабудки уже нет, они погибли. Братьев/сестер, да, ищу акцию запилить что ль хех ) А конкретно о чем говорила, это уже друга и деток хех)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов