и, как я понимаю, это тоже будет своего рода конкурс) да, желание у меня есть и сидеть молчать в
тип старшей крови, братьев-сестер или своей собственной?)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
и, как я понимаю, это тоже будет своего рода конкурс) да, желание у меня есть и сидеть молчать в
Условно, в каноне ни один котенок не посмел бы грубить старшему
кстати. Рили ни один? Даже если котенок в силу прям ярого возмущения кому-то и т.д.?
не пройду по конкурсу — значит не пройду и все дела, в чем проблема-то
вот в общем и все, чем можно закрыть ваш спор) за стремление лайк, надо всегда стремиться к чем
не, ну я сужу просто по сообщениям, что она искала соигроков, как бы достаточно возраст поднять, а там целый клан, который с радостью возьмётся за обучение
ну я поиграла со старшими и как-то не очень зашло, когда перс мелкий и его или сказками развлекают, или "иди поиграй в сторонке", в детской я игры не увидела - так что мне даже персонажа некуда уводить, потому я обрадовалась, что есть кандидаты на роль сверстников, с коими можно будет персонажу играть "тет-а-тет"
вот в общем и все, чем можно закрыть ваш спор) за стремление лайк, надо всегда стремиться к чем
сяп, Ручи)
пытаюсь понять вопрос, я чет потерялась, извини .'D
что есть кандидаты на роль сверстников, с коими можно будет персонажу играть "тет-а-тет"
*флешбеки очень острого на язык оружика, который конфликтовал с глашатай, но то были суровые времена*
кстати. Рили ни один? Даже если котенок в силу прям ярого возмущения кому-то и т.д.?
да
потому что субординация в племени жесточайшая, и котенок может максимум быть приставучим и не знать граней, где остановиться, но грубить - точно нет
у кота-воителя очень многое основано на иерархии племени: и если ты в эту иерархию не вписываешься, это позор. Непослушный котенок не станет оруженосцем - позор
плохой оруженосец не станет воителем - позор
воитель, которого разжаловали - позор х2
Условно, в каноне ни один котенок не посмел бы грубить старшему
рили
это их образ жизни
и любой котенок, смевший впервые в жизни нагрубить старшему (хотя опять же очень маловероятно, с учетом воспитания королевами), был бы сразу поставлен на место и пристыжен
ну я поиграла со старшими и как-то не очень зашло, когда перс мелкий и его или сказками развлекают, или "иди поиграй в сторонке", в детской я игры не увидела — так что мне даже персонажа некуда уводить, потому я обрадовалась, что есть кандидаты на роль сверстников, с коими можно будет персонажу играть "тет-а-тет"
пипец, типо потом не будет игры со старшими? наставники же все ровесники
пытаюсь понять вопрос, я чет потерялась, извини .'D
щаа, я просто косоязычний))
родителей, братьев-сестер или мужа и детей, какого рода семью думаешь?))
пипец, типо потом не будет игры со старшими? наставники же все ровесники
не поняла вопроса, переформулируй?
не поняла вопроса, переформулируй?
ну, скучно играть со старшими, Тьме ещё обучение пройти придётся, её ещё лун десять играть "со старшими", которые будут оставлять не при делах
ну, скучно играть со старшими, Тьме ещё обучение пройти придётся, её ещё лун десять играть "со старшими", которые будут оставлять не при делах
оруженосцем игра - совсем другое
те же вон котята Грома и Корицы, которые зависли без игры, потому что достаточно ограничены в действиях как котята
есть разница между "можно обучать" и "мелочь, путается под лапами, уболтайте кто-нибудь несмышленую, мозгов-то еще нет" - сейчас это было именно из ряда последнего (без обид игрокам, я сильно утрирую, дети правда глуповатые на фоне опытных взрослых))
а мне помимо игры только со старшими хочется и банальных детских поговорушек, приключений и прочего, от того и радость была за пополнение рядов - так понятнее?
оруженосцем
я будущий будущий!!! : DD
оруженосцем игра — совсем другое
те же вон котята Грома и Корицы, которые зависли без игры, потому что достаточно ограничены в действиях как котята
так я и говорю, что давно можно было бы поднять до ученика возраст, сколько месяцев уже прошло, вот в чём смысл
тут уже имеет смысл Мятке просто возраст поднять и стать оружиком, если прям не очень принципиален посвят, если принципиален, ну, тут уже придётся жертвовать чем-то, вариант есть
Корицу уже не дождаться, Цветочек, думаю, тоже, а Мятка вполне могла бы уже стать оружиком и не висеть без игры
Ручей
Орех
Спааасибо )
Я просто пытаюсь вклиниться и понять немного. Под грубостью мы понимаем что, т.е. это могут быть язвы, брошенные персонажу напрямую, обзывательства или попытка пристыдить... Просто если брать ситуацию в Ветре именно. То, что котята возмутились и грубо отозвались о Ветролапе - это будет считаться грубостью?хм
/простите, что слишком докапываюсь/
Зарянка
и Мятка, и Цветочек скоро будут оружиками, мы как раз это обсудили недавно)
родителей, братьев-сестер или мужа и детей, какого рода семью думаешь?))
ну родителей по био у Незабудки уже нет, они погибли. Братьев/сестер, да, ищу акцию запилить что ль хех ) А конкретно о чем говорила, это уже друга и деток хех)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов