дак в каноне все котята и хотели стать глашатаями и великими правителями)
вообще, надо бы как-то сыграть с Зарянкой
да не проблема, поиграем) всё равно не так долго до ученичества ей осталось) а там даже тренировки можно совместные)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
дак в каноне все котята и хотели стать глашатаями и великими правителями)
вообще, надо бы как-то сыграть с Зарянкой
да не проблема, поиграем) всё равно не так долго до ученичества ей осталось) а там даже тренировки можно совместные)
Дурман оставил кошек наедине и Красноперка нахмурилась.
вот теперь мы знаем, о ком думает и мечтает Краснопёрка
вот теперь мы знаем, о ком думает и мечтает Краснопёрка
Шип
кстати, у меня Дурман и Дождь без учеников, а Тигр без будущего хотю свою жертву
Тигр
у меня был концепт на перса ученика в клан, но я хз когда разрожусь ахахах
Шип
ух, это круто
а то будущих вообще нет в клане(
Тигр
мне пока старых персов нужно оживить, а потом уже садиться и анкету писать
но я очень хочу в клан
Шип
а кого нужно оживить? можем скооперироваться, правда, я, наконец, всех вроде заняла, но, думаю, можно что-то придумать
ну-ну, не плакай /обнимашит/
Тигр
мне пока старых персов нужно оживить, а потом уже садиться и анкету писать
но я очень хочу в клан
В КЛАААААН
УИИИИИИИ
а то будущих вообще нет в клане(
да не говори, играть не с кем...
*вздох*
кстати, надо запрос на посвят сделать, узнать когда будет и будет ли, хоть событие устроить
Тьма
так у тебя пока обучение общее, а потом уже да, надо будет наставника искать, но их завались сейчас в клане
а кого нужно оживить? можем скооперироваться, правда, я, наконец, всех вроде заняла, но, думаю, можно что-то придумать
да в принципе всех есть куда приткнуть кроме Лепестинки и Медобока)
В КЛАААААН
УИИИИИИИ
надо походу правда родить львицей
да в принципе всех есть куда приткнуть кроме Лепестинки и Медобока)
слушай, я хотела втянуть в наш сюжет с Темнушкой Углика, но из ручья надо будет вытащить два котёнка, как тебе предложение?
Свиристель отпишет и я сразу к тебе на крыльях любви
Тьма
так у тебя пока обучение общее, а потом уже да, надо будет наставника искать, но их завались сейчас в клане
ни, я не про наставника конкретно (тут я упрямлюсь и хотю в определенную стезю), а просто сам посвят, для клана какие-никакое позитивное событие))
ток правда бегать там не с кем будет по горам...
НАДА хд
(тут я упрямлюсь и хотю в определенную стезю),
эм, ну так-то никто не гарантирует 100%, как бы на месте других будет очень и очень обидно, если выбор пройдёт по принципу "кто больше писал об этом во флуде"
эм, ну так-то никто не гарантирует 100%, как бы на месте других будет очень и очень обидно, если выбор пройдёт по принципу "кто больше писал об этом во флуде"
а где я говорила про то, что меня гарантированно возьмут? о0
да не говори, играть не с кем...
*вздох*
кстати, надо запрос на посвят сделать, узнать когда будет и будет ли, хоть событие устроить
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов