[dice=17424-1:10:0:просто Зарька у нас будет потрясным воином? ]
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
[dice=17424-1:10:0:просто Зарька у нас будет потрясным воином? ]
а это контрольный выстрел
я пытаааалсь о.о
Давай искать Зарьке талант
[dice=13552-1:10:0:охотник?]
Игрок кинул 1 куб с 10 гранями, моделируя событие:
охотник?Результаты броска : (8)=8
когда дайсы противоречат анкете
[dice=3872-1:10:0:целитель?]
За кучу с добычей Грозе переживать не придется хд
За кучу с добычей Грозе переживать не придется хд
если Зарька с её анкетой будет считаться хорошим охотником, то племя помрёт от голода...
если Зарька с её анкетой будет считаться хорошим охотником, то племя помрёт от голода...
но вишь дайсы рушат судьбу Зарьки, это не порядок!
но вишь дайсы рушат судьбу Зарьки, это не порядок!
[dice=1936-1:10:0:это испытание от Звёздных Предков для Зарьки на пролчность? ]
ура, всё можно свалить на религию
Зарянка
Теперь Зарька точно справиться хех)
/пока пишу и читаю главную поляну Реки, уже даж Птица написала/ хд
/пока пишу и читаю главную поляну Реки, уже даж Птица написала/ хд
а это значит, что у меня появился ещё один долг
а это значит, что у меня появился ещё один долг
ты справишься
/хлопает по плечу/
ты справишься
/хлопает по плечу/
недели две назад долги меня радовали
недели две назад долги меня радовали
у меня так же было совсем недавно, а сейчас лишь бы глоток свежего воздуха в виде игры, чтобы выбраться из лап учебу и дистанционки ахах
проооойдеть х)
Полуня, я готов
Вон он же самый Ветролап хех) Вот оно откуда то все идет хд
мо-ожет, но по поводу ветролапа /зырк на зарьку/.. в нём нет ненависти, хех. это как трудный подросток, который типа крутой, но внутри у него всё ещё одинокий, не получивший свою долю любви ребёнок. такие персонажи (да и люди) не способны прям на настоящую ненависть, как не способны дети. сё равно теплится огонёчек и ты просто пытаешься во всё более эпатажные выходки, чтобы хоть какое-то внимание получить. главное вовремя долюбить, пхпх. хд забавно звучит
тащемта может и не так, а я просто чертовски отбитый оптимист.
к тому же, мне кажется наш главный ветряной бузотёр слишком глубоким персонажем для тривиальных крайностей.
к тому же, мне кажется наш главный ветряной бузотёр слишком глубоким персонажем для тривиальных крайностей.
ну, он у меня, увы, пока не выходит)
но точно я не собираюсь его делать убийцей, маньяком или ещё кем-нибудь) я вообще хочу его плавно подвести к нормальному коту, ибо он так-то офигенный воин и им реально можно было бы гордиться. Вот из-за этого хочу Полуденную. Персонажа, который бы смог возместить всю ту любовь, которую не додал Падик. Но Полуденная - персонаж тоже относительно трагичный. Если кто возьмёт, то хъотелось бы по фб отыграть, что Ветер попытался бы её сломать не один раз.
ну, он у меня, увы, пока не выходит)
ну нинад тут ля-ля. главное без прям перегибов, а так всё у тебя выходит
персонажа можно прекрасно увидеть с разных сторон и боков, придумать совместные сюжеты, понять мотивацию
я вообще хочу его плавно подвести к нормальному коту, ибо он так-то офигенный воин и им реально можно было бы гордиться.
повёрнутый перфекционист
кхм
Персонажа, который бы смог возместить всю ту любовь, которую не додал Падик. Но Полуденная — персонаж тоже относительно трагичный.
эх, я бы, к примеру, с удовольствием, но
НО
хдд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов