У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов

флуд #58. в честь активных активистов

Сообщений 1001 страница 1020 из 2000

1001

Ручей написал(а):

Тьма
Ловлю лежачего с самого утраа

уй, в работе было и восстановлении внутреннем несмотря ни на что)
ночью задержалась в лол, до победного (игра оказалась сумасшедшей хд)
и в итоге домой к матери я пошла в час ночи, и меня остановили менты с:
а сегодня в больнице, усмехнувшись на ворчание пациентов про "неуважение" (люди сидят и болтают около кабинета, мешая врачам работать - о да, уважение так и заслуживают)) хотя я сама врачам не доверяю, но едрить), и уже находясь в кабинете на обследовании столкнулась с одноклассницей) она закончила мед. училище у нас в городе, осталась и вот "драсти") поговорили, поболтали, про отца поспрашивала, больница (такое ощущение) словно вся в курсе и никто не понимает "как так", вот тоже на тему эту подумали да прочее веселье в жизни.)
забавно, вроде такой мрак кругом, а мне улыбательно от всего немного)

сейчас вон часик свободы и за работу снова)

0

1002

Тьма написал(а):

буаааааа

Это была попытка напугать или заплакать? я просто не знаю как твои дела сегодня

0

1003

Тьма написал(а):

неуважение"

в плане, что тип к ним, пациентам, относятся неуважительно, а тут вопрос "а вы оного заслужили, сами ведете себя как не знаю кто, даже общаться неприятно". я еще умудрилась при них чихнуть, так началось "КУПИТЕ МАСКУ - ОТСЯДЬТЕ ОТ НАС, ЗАРАЗИТЕ"
усмехнулась словами "ну вас и кроет паранойей на фоне эпидемии" и никуда не сдвинулась, сидела тфт осваивала с телефона )) (сами отсели ))))

0

1004

Ярость написал(а):

Это была попытка напугать или заплакать? я просто не знаю как твои дела сегодня

это было "буааааа" - крик души ))
привет)

0

1005

Тьма
А, крик души... понятнее не стало но да ладно
Так как твои дела сегодня?

0

1006

Ярость написал(а):

Так как твои дела сегодня?

да вон выше описала)) не считая страстного желания переехать окончательно на квартиру, где я работаю, с котом, возможностью стирать вещи и прочее - неплохо))
если игнорировать неприятные факторы. ибо ну задолбали нервы мотать))
а твои как?)

0

1007

Тьма
И ты уже близка к своей цели?
Да уж, в мире всегда найдется кто-нибудь или что-нибудь, кто и что будет мотать нервы. Но на каждое действие всегда найдется и противодействие. Цикличность - и есть вся прелесть существования. И тут я поняла, что меня куда-то понесло.
Мои пока неясны. Сейчас должна быть лекция в чате, но что-то ее как-то нет. И мне страшно.

0

1008

Ярость написал(а):

И ты уже близка к своей цели?

Ниии, да и цель не одна.) Но я потихоньку ползу, без паники и самоущерба, для меня это уже хорошо)

Ярость написал(а):

Да уж, в мире всегда найдется кто-нибудь или что-нибудь, кто и что будет мотать нервы. Но на каждое действие всегда найдется и противодействие. Цикличность — и есть вся прелесть существования. И тут я поняла, что меня куда-то понесло.

Ну на самом деле, не могу не согласиться, хотя меня Уверенность в цикличности даже пугает.

Ярость написал(а):

Мои пока неясны. Сейчас должна быть лекция в чате, но что-то ее как-то нет. И мне страшно.

Почему страшно? о.о

0

1009

Тьма
Концентрация важна, тогда действительно становишься ближе к достижению цели или целей. Хорошо, что у тебя получается.
Цикличность везде: за белой идет черная полоса, потом наоборот. А мы вот те самые серенькие ходоки.
Страшно, потому что вроде как нас отмечать и мониторить нашу посещаемость должны.

0

1010

Ярость написал(а):

Концентрация важна, тогда действительно становишься ближе к достижению цели или целей. Хорошо, что у тебя получается.

вот над этим я еще думаю, как провернуть большую концентрацию))

Ярость написал(а):

Цикличность везде: за белой идет черная полоса, потом наоборот. А мы вот те самые серенькие ходоки.

блин, песня вспомнилась)

Ярость написал(а):

Страшно, потому что вроде как нас отмечать и мониторить нашу посещаемость должны.

аа, уйти страшно?..)

0

1011

Тьма
Не то, чтобы уйти страшно. Страшно не появиться и не отметиться.
Какая песня?

0

1012

Ярость написал(а):

А чего тогда никто усилия не прилагает, чтобы было не тихо? Тишина сама по себе не уйдет, а только настанет.

Хм, звучит не очень вежливо)

0

1013

Тьма
Привет, Тьмуша
Ты болеешь что ли?  http://s3.uploads.ru/vTPef.png

0

1014

Блин, а есть кто в грозе свободный наставник? Туманник куда-то пропал, а без наставника Снежинке будет грустно http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

1015

Мглуша
Я разве кого-то оскорбила?

0

1016

Йееееетижи посатижи...
Мне данные аккаунта на сайте универа поменяли. Я теперь зайти не могу и доступа к чатам не имею. А что и на что мне поменяли, вот хоть бы кто знал, блин. И будь, как хочешь, говорится.

0

1017

Мглуша
Крона и Певчая вроде без учеников сама задаётся вопросом, так как уже почти большая девочка

0

1018

Зарянка написал(а):

Певчая

http://s3.uploads.ru/H1CEN.png

0

1019

Шершень
Не благодари за рекламу  http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

1020

Зарянка написал(а):

Крона и Певчая вроде без учеников сама задаётся вопросом, так как уже почти большая девочка

Малина может обучать нелегально  http://s3.uploads.ru/WezP0.png

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов