У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов

флуд #58. в честь активных активистов

Сообщений 701 страница 720 из 2000

701

Сфинкс в их партии помню и цеплял тем, что он выглядел... мудрым что ли.
(При том что на тот отрезок времени до меня едва ли половина его реплик доходила.)

0

702

Тьма написал(а):

Мне почему-то в голову при этих словах лезет фраза Шаи "я бунтарка с рождения", а речь при этом заводится про необходимость подстроиться и прогнуться. При том ни то, ни другое, верным не является.)
Но да, он не захотел, ему его свобода внутренняя оказалась важнее.

ну, бунтарем Курильщика можно назвать если с натяжкой, и то пассивным, хех
да и роль играет большую тот факт, что он попал в дом в сознательном возрасте, точнее, лет в 15 мб, а остальные "создавали" свой Дом с детства, а потом он менял в свою очередь их.

Тьма написал(а):

Прекрасная фраза )) Но воть, не хватало парню чего-то, искал в других, "требовал" с них. Ех, травмы на травмах, любопытно так слушать)

ну это уже у каждого свое - отношение к персонажу, как по мне, он как раз ничего не искал, свою силу он нашел еще в детстве в комнате Седого, который и научил его выживать в Доме, и как раз Кузнечик был большим бунтарем в свое время, чем тот же Курильщик, в противном случае стая Спортсмена - Черного в будущем, так бы и осталась его стаей, и он бы не оказался под тем же Слепым, но с другой стороны тот вообще хозяином Дома считается, так что спорная тема на "если..."
Сфинкс, разве что, воспитывал своих состайников, вспомнить достаточно того же Лорда, муштра которого в свое время так сильно поразила Черного, а тот рассказал обо всем впечатлительному Курильщику, но опять же на пользу или во вред - каждый решает для себя сам. Лорд, по крайне мере, никогда не жаловался после.)

+1

703

Сияние
все разные, это точно.)

0

704

Тьма
а по части мудрости Сфинкса, у него опыт большой, хотя с тем же Табаки ему не сравниться, но там уже совсем иное.
и если вдуматься, только Сфинкс пытался более-менее объяснить Курильщику хоть что-то, потому что с тем же бахвальством Шакала и его умением рассказывать истории, я бы тоже отнеслась ко всему со скепсисом.
мне еще с первого прочтения очень запомнился их диалог, когда Сфинкс открыто сказал ему, мол, как только ты, Курильщик, начинаешь что-то понимать, первое твое желание - вытряхнуть из себя это понимание. так и выходило. его желание везде видеть логическое обоснование мешало ему признать то, что он видел много раз собственными глазами.

0

705

всем доброе утро))

0

706

Сияние написал(а):

как только ты, Курильщик, начинаешь что-то понимать, первое твое желание — вытряхнуть из себя это понимание

книгу и правда на цитаты надо разбирать...))

0

707

Хвощ написал(а):

всем доброе утро))

доброе) *протягивает замоченные в молоке семена*

0

708

Хвощ
*кивает*
утречка

0

709

каждый раз слушаю историю Мака, и до мурашек пробирает, бррр

0

710

Сияние написал(а):

каждый раз слушаю историю Мака, и до мурашек пробирает, бррр

Мака?

0

711

Тьма
Македонского

0

712

Сияние написал(а):

Тьма
Македонского

Ааа...
Я пока на истории Слепого и Лося, аж больно в груди и до слез..)

0

713

Тьма
для Слепого Лось был богом, это да(

0

714

"Ты их не любишь? - А за что? За что их любить?"
Какая озвучка.))

+1

715

Прииивет всем  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

0

716

Колосок
*обнимает сеструню*

0

717

Колосок написал(а):

Прииивет всем

привееет

0

718

Сияние написал(а):

Колосок
*обнимает сеструню*

/трется о бок/
Как ты?)

Тьма написал(а):

привееет

Как делааа, Темушка?^-^

0

719

Колосок написал(а):

Как делааа, Темушка?^-^

Болеюще, думающе, работающе, слушаю книгу, немного в изоляции какой-то такой, уютной.)
А еще над шутками Табаки смеюсь.))

0

720

Колосок
нормально, работаю да слушаю Дом, а ты как?)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов