У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов

флуд #58. в честь активных активистов

Сообщений 681 страница 700 из 2000

681

Созвездие написал(а):

Ну, ему пытались объяснить все по своему. Кто же виноват, что он предпочел закрыть глаза на понимание ситуации. Ему нравилось быть белой вороной, которой он себя окрестил

Не помню пока, как сложилось в 4 всё, но... Пока скепцис Курильщика в начале вызывает вопрос:
А он был обязан стать их частью как-то иначе?)
С "белой вороной" пока дослушать надо, конечно, но нежелание принять правила окружения - это не желание быть "не таким". Имхо.)
Есть разница, конечно, между непринятием и осуждением, а что у Курильщика было - я откровенно не помню и пока не дошла.

Отредактировано Тьма (16.03.2020 17:00:05)

0

682

(А не, кажется дошла, пардон.))

0

683

Короче, надо всё сперва прослушать, потом уже что-то думать, я поняла.)))

Еще раз спасибо за ссылку и напоминание :*

0

684

Тьма
Если ты про фазанов ,то в теории он должен был принять их правила, тем доказать, что он фазан, но соль как раз в том, что фазаном он никогда не был

0

685

Созвездие написал(а):

Если ты про фазанов ,то в теории он должен был принять их правила, тем доказать, что он фазан, но соль как раз в том, что фазаном он никогда не был

И мне теперь интересно, а если бы он попал СРАЗУ не к Фазанам? Они ведь его своим влиянием одарили, по сути. Скепцис, озлобленность - не спорю, это и без Фазанов наверняка хватало.
Но таки... Не воспринимал всё как "бред", а увидел бы стены в красках.. )

0

686

Тьма
А вот фиг знает, но его взяли к фазанам как колясника ботана, правильного мальчика. И правильно потом Сфинкс сказал ему, что если бы он хотел, он был стал идеальным фазаном, так что по сути это был его выбор тоже. Конечно, обстоятельства сыграли, но даже с ними он мог максимально облегчить себе жизнь, оставшись в 1й

Отредактировано Созвездие (16.03.2020 18:50:35)

0

687

*заглянула и хлопает ресничками на философские рассуждения*

0

688

Ах, какой же Златобок лапушка! Просто сижу и умиляюсь!  http://sh.uploads.ru/51lIQ.png

0

689

Ребятки всем привет

Прошу прощения кому должна!

У нас на работе рухнул сервер и мы все выходные его восстанавливали и весь понедельник. Трудно это делать на карантине, убегаю от полицейских!

0

690

Клюковка
Злат всегда в твоем распоряжении)  http://sd.uploads.ru/n8Hw7.gif

0

691

утррраааа~

0

692

пойми, Курильщик, то, что для тебя ничего не значит, для кого-то значит - все.(с)Сфинкс

*цитирует Дом с небывалым наслаждением*

0

693

если бы ты так не зацикливался на том, что тебя никто не понимает, может быть у тебя бы хватило сил понять других(с)

0

694

Сияние
доброе утро)
а меня в свое время Дом не зацепил - мне было лет 14-15, так и не перечитала хд

надо бы подпись Мглуше замутить http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

695

Мглуша
*потягивается*
ну, мое мнение, что читать его надо в более.., скажем так, сознательном возрасте.)
мне в 15 тоже вряд ли зашло, но с другой стороны - каждому свое.))

0

696

Сияние
ты прям такая милая плюшечка /умиляется/

0

697

Мглуша
мррр, спасибо, то тоже няша-милаша, приходи к нам в горы - покажу всякое на вершинах, которых почти касается солнышко :3

0

698

Сияние написал(а):

Мглуша
мррр, спасибо, то тоже няша-милаша, приходи к нам в горы — покажу всякое на вершинах, которых почти касается солнышко :3

теперь хочу такое отыграть Мглушей - она же очень дружелюбная, хахахах
в её духе спеться с горной кошкой

0

699

Мглуша
да и сияше нужны ну очеень веские причины, чтобы быть злюкой хд
так что ждем в гости :3

0

700

Созвездие написал(а):

Конечно, обстоятельства сыграли, но даже с ними он мог максимально облегчить себе жизнь, оставшись в 1й

Мне почему-то в голову при этих словах лезет фраза Шаи "я бунтарка с рождения", а речь при этом заводится про необходимость подстроиться и прогнуться. При том ни то, ни другое, верным не является.)
Но да, он не захотел, ему его свобода внутренняя оказалась важнее.

Сияние написал(а):

если бы ты так не зацикливался на том, что тебя никто не понимает, может быть у тебя бы хватило сил понять других(с)

Прекрасная фраза )) Но воть, не хватало парню чего-то, искал в других, "требовал" с них. Ех, травмы на травмах, любопытно так слушать)

И всем дрям)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов