Тьма
*протягивает пледик*
*кутается, вздохнула*
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
Тьма
*протягивает пледик*
*кутается, вздохнула*
но я готова
Самое главное )))
Тьма
блин, я раньше думала как Курильщик, когда читала или слушала, а сейчас думаю, ну ты наивный малый, конечно, ахаха
любимые главы от лица Сфинкса и Табаки))
Сияние, сила родственных связей во власти =PP
блин, я раньше думала как Курильщик, когда читала или слушала, а сейчас думаю, ну ты наивный малый, конечно, ахаха
любимые главы от лица Сфинкса и Табаки))
Это бесценно вообще.) Перечитывать и потом вдруг иначе уже совсем смотреть на ситуацию.
Правда, я не была за Курильщика (скорее долго е время шла с ним рядом), а вот за Слепого...
Еще Лорд чем-то крайне цапанул тогда... Ну Сфинкс - да, но там не было такого понимания, что ли.)
Гагара
именно так!
*представляет себя верховной матерью, пушится от значимости собственных мыслей*
покажем в чем наша сила этим племенным, покажем как важно быть единым механизмом))
Это бесценно вообще.) Перечитывать и потом вдруг иначе уже совсем смотреть на ситуацию.
Правда, я не была за Курильщика (скорее долго е время шла с ним рядом), а вот за Слепого...
Еще Лорд чем-то крайне цапанул тогда... Ну Сфинкс — да, но там не было такого понимания, что ли.)
мне они все истинно стайные очень нравятся, очень крутые персонажи, а Курильщик на их фоне очень нормальный.))
девчонки еще крутые очень!
мне они все истинно стайные очень нравятся, очень крутые персонажи, а Курильщик на их фоне очень нормальный.))
ну как человек, которого пихнули в другой мир и "удачи", есть такое ))
Девочки даа, правда запомнились они мне много меньше, словно маловато было)
Тьма
Ну, ему пытались объяснить все по своему. Кто же виноват, что он предпочел закрыть глаза на понимание ситуации. Ему нравилось быть белой вороной, которой он себя окрестил, и поэтому так спелся впоследствии с Черным пока тот был в четвертой. Тому же Сфинксу - Кузнечику в интермедии никто ничего не объяснял, но он умел слышать и слушать. А насчет девочек. Что Рыжая, что Русалка, что Спица, вышедшая за Лэри, что Крыса и даже Кошатница - запомнились все так или иначе, несмотря на то, что появились только в третьей книге. Но это наверн из-за того, что я слушала трилогию уже черти сколько раз, просто восторг никак не проходит, да и вопросов много останется по сей день, сколько не додумывай перечитывая))
Созвездие
Скорее всего и правда от переслушки) я читала книгу единожды. Единожды, но "что-то да помню" ))
Меня так книга зацепила тогда, что я просто не могла её перечитывать. Это как слушать одну и ту же песню, пока не надоест, ни...)
Но вот сейчааас...
Так что про мотивы Курильщика не могу ничего сказать, пока не вспомню. Как по мне, люди не всегда "сами виноваты", что не видят, не слышат. Кому-то нужно время и опыт, не достающих ранее. Но что он был другим и от того это вот всё... Но он тоже стал частью дома, по-своему)
Так что еще раз сяп, что напомнили про неё.)) Авось как раз в среду всю и осилю до победного...
Тьма
Созвездие
Присоединяюсь к восторженные отзывам об этой книге. Сильно цепанула своей атмосферой
Тьма
Созвездие
Присоединяюсь к восторженные отзывам об этой книге. Сильно цепанула своей атмосферой
*тянет лапки*
когда читалось в последний раз?)
Тьма
Давненько, в году эдак 2017 или 2016, поэтому я уже так хорошенько подзабыла и половину персонажей и всего сюжета
Тьма
Давненько, в году эдак 2017 или 2016, поэтому я уже так хорошенько подзабыла и половину персонажей и всего сюжета
Юху, а я в 14 или в 15.. )
Вон сылочку Сия скинула, пошли переслушивать.)
Тьма
Гром
Предлагаю вам, коллегии, устроить аудиомарофон, а потом собраться вечерчком выходного дня и пуститься в домные обсуждения :3
Предлагаю вам, коллегии, устроить аудиомарофон, а потом собраться вечерчком выходного дня и пуститься в домные обсуждения :3
Я глубоко за *реверанс* )
У меня мурашки от начала...
Тьма
Очччеееень атмосферная там музыка. повторюсь)))
Тьма
Очччеееень атмосферная там музыка. повторюсь)))
Даа, уже услышала..)
Я и забыла, что Курильщих был Фазаном...)
Даже вспомнилось, как с подругой долго по этой теме общались, забавно.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов