Наледь
будем самым тёплым семейством гор
и где-то на фоне на контрасте устраивают атомную войну жало и клёкот. хд
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
Наледь
будем самым тёплым семейством гор
и где-то на фоне на контрасте устраивают атомную войну жало и клёкот. хд
Клёкот
и всё-таки эта фишка, что Жало - наставник Тигра ох не случайно хорошо хоть Львица не его дочь
хорошо хоть Львица не его дочь
Чтоооооо?
всем утра
Горные, (если кто увидит) можете пропустить мою очередь, я пока всё равно хз что писать и приболела, не хочу задерживать еще больше.
Утречка~
Ща поработаю чутка и долги пойду раздавать, если есть они
Дишу на коленочке уже отписала
Утречка~
Ща поработаю чутка и долги пойду раздавать, если есть они
Дишу на коленочке уже отписала
Привеет.) Ну вот, кто-то тоже на работу, а кто-то из-за дел в 8 утра встал *звуки отчаинья*
Спать буду, чувствую, как убитая...))
Как дела твои?)
Привеет.) Ну вот, кто-то тоже на работу, а кто-то из-за дел в 8 утра встал *звуки отчаинья*
Спать буду, чувствую, как убитая...))
Как дела твои?)
Я б лучше в восемь по делам встала, чем в 6 на работу хд
Зато выспишься, хех, мои дела - сойдет, балду пинала вме выходные, отдохнула словом))
Я б лучше в восемь по делам встала, чем в 6 на работу хд
*звуки сочувствия*
Зато выспишься, хех, мои дела — сойдет, балду пинала вме выходные, отдохнула словом))
Добраться ток до дому надо)
Оо, здорово)) А мы в сб ремонт делали.)
Какой же Дроздовка мудак, бедная Клюковка
Какой же Дроздовка мудак, бедная Клюковка
Не расстра-а-а-аивайся, большая черепаха! Нам ещё вместе палатку старейшин чистить - то-то ещё будет!
Клюковка
Я видимо, через себя слишком много пропускаю, но за Клюковку прям очень обидно стало(
Надо с Дроздом что-то придумать, чтоб он так просто не отделался, а то повадился у меня тут ишь
О, ееее, теперь могу за злата пост написать!
Клюковка
Думаю, злат будет поддерживать клюковку)
Выдра
Ах, как славно! Будем дружить друг с другом!
Гром
Да вообще, перед грозовыми и речными кошечками вертихвостит, а теневых не уважает - не порядок!
Клюковка
Давай)
Как хорошо, что злат не выскочка. Он у меня какой-то универсальный: и успокоет, и совет даст, и по гаркнет ихихи
Отношения выясняете тут?))
Клюковка
Вертихвостит только ради племени и любимой чёрной жрицы, победительницы тигрицы! Работает на благо племени, старается сделать как лучше, а в итоге выходит как всегда
Колосок
как дела?
Хоооорошо ) Погода такая замечательная, солнышко ^-^ А у тебч как?)
Чет Клюковку прям жааалко стало, ужс
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов