мне кажется, ты на самом деле себе цену набиваешь....)))
а вот на твоём месте точно бы я не пищала, тебя точно раздавим
блин, замолчите на 5 мминут, отпустите, а то опоздаю
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
мне кажется, ты на самом деле себе цену набиваешь....)))
Хвощ
Да ладно тебе. Мне понравилось. Хочу такой же запал в игре.
ну в первую очередь — порядок в голове, а там и все остальное выстроится)
Воооть, воть да.)) *чихнув от поднятой пыли в чердаке под названием "черепушка"*
Но в бассейн тоже здорово ходить.)
Потом ответишь. Иди уже.)
пока один не сдастся или не умрет
именно) мой наставник меня всегда понимает
чёрт
Тигр
да беги уже)
один вон скоро со скалы в эпе полетит
На орле полечу. Не беспокойся.
а ты чу, обиделся что ли?)) ток если ты знаешь, кто достойный, и сидишь сам рядом с сестрой - значит ты меришь в том числе где-то по себе, а это наводит на мысли, что самый достойный твоей сестры - это ты сам.)
и заметь, ни грамма упрека! а он сразу огрызается и "задавим", фу.). Мы и ягодками накормить можем, будешь потом на реактивной тяге по горам шпилить.) Зато голову прочищает от лишних домыслов только в путь. *насупилась, вздернув голову*
Отредактировано Тьма (13.03.2020 13:48:57)
*насупилась, вздернув голову*
Мы с тобой похожи.
Мы с тобой похожи.
Мне обидно и я не боюсь это признать, потому что в сторону не было брошено ни одного обвиняка, а мне уже угрожают задавить, при том пользуясь моим мелким положением.) (А что недооценивают - то не обидно, это ж не мои проблемы.)))
Тьма
Меня тоже принизили, так сказать. Но я люблю настоять на своем до последнего.
И не переживай, всегда можешь обратиться ко мне, если что.)
Но я люблю настоять на своем до последнего.
Ни... мне это уже становится неинтересно, раньше было.) Сейчас другие приоритеты.
Но спасиб за поддержку, буду знать.) (Если Иней надумает брать ученика - с меня вкусные ягодки.)
Ярость
Давай Тигра на голодовку посадим, глянем как он мышку ловить будет ) понерфлены боевые навыки у ловчих у него, ишь))
Тьма
До последнего, в смысле пока все аргументы не кончатся. Или пока не наскучит. А это по-разному бывает. Иногда оппонент неординарный попадается, что сие продолжается до бесконечности. пока провода не оборвут
Молния
Согласна с тобой. Я для его семьи готова наловить дюжину хавки, а он быкует тут. Вот пусть сам себе и ловит. Асуждаю таких.
да всмысле уже 17 страниц флуда, я с собакой отходил погулять
вы што
Ярость
Нетипичный горный кот ) где дружелюбие к своим ?)
вы што
а тут драка ахахаха
вы што
сама в шоке
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов