так, теперь убёгла
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов
так, теперь убёгла
Молния
Снег на улице и теперь у меня за шиворотом. Могу отсыпать немножк.
А так, я читала-смотрела, есть мнение, что дети, которые росли в подобном — что постоянно какая-то "движуха" и не самого хорошего расклада — они потом лучше закалены и приспособлены к проблемам, лучше справляются.
Считай, как жизнь реальную повидали. Знаем, тоже такое слышали. Нет у них тех розовых очков.
А есть такие, которых жизнь сильно не мотала, но и не баловала. Они тоже не менее гибкие.
Видимо, мощность нашего процессора внутреннего таки ограничена или хз, недоразвит.
Вот скорее недоразвит и у каждого в своей степени. Но тут дело практики и на добровольной основе. Я не хочу сказать, что все мы идиоты, но все мы идиоты просто недаром же говорят, что сколь живешь, столько и учишься, развиваешься.
У нас тает сегодня всё... При том весьма быстро и с лужами, но снега доежа еще
В лесу наверняка вообще красотень...
У нас тоже плюсовая погода. Снег частично тает, но поваляться еще есть где. главное не залезть в какашки
*готовится разгонять тьму*
Сияние
Ты же моё солнышко
*грозно оглядывает всех парней клана*
Сияние
О, кажись кто-то взял ту прелесть, от которой у меня учащается пульс. Колись, кто ты?
Йеее Громик )))
У меня наконец-то выдалась свободная не минутка, а парочка часов
*грозно оглядывает всех парней клана*
Кошек это не касается. Так что у меня иммунитет. *показала язык*
Гром
псс, есть работа для тебя
Тигр
Я слуууушаю
тигр от сестрёнок и кошек отгонит, ещё и коврик сделает
Гром
надо родить эту прелесть https://www.instagram.com/amy_simba/
тигр от сестрёнок и кошек отгонит, ещё и коврик сделает
Ну это мы еще посмотрим. я вызываю тебя на дуель
какая Мглуша прелесть
Ну это мы еще посмотрим. я вызываю тебя на дуель
у ловчик боёвка порезана, так что не советую, а тигр очень и очень серьёзно обучался именно воинскому делу
у ловчик боёвка порезана, так что не советую, а тигр очень и очень серьёзно обучался именно воинскому делу
А мы универсальны. Поосторожнее, котик.
Тигр
*мурчит, весело поглядывая на братца*
Ярость
мур, это которая прелесть?
я прелесть акционная, по заявке тигра пришла :3
А мы универсальны. Поосторожнее, котик.
ага, конечно, молодая ловчая наезжает на стража постарше, ага, ага
Считай, как жизнь реальную повидали. Знаем, тоже такое слышали. Нет у них тех розовых очков.
А есть такие, которых жизнь сильно не мотала, но и не баловала. Они тоже не менее гибкие.
Ну вот они и не ершатся тогда на всё подряд, но это чисто моё имхо.)
Вот скорее недоразвит и у каждого в своей степени. Но тут дело практики и на добровольной основе. Я не хочу сказать, что все мы идиоты, но все мы идиоты просто недаром же говорят, что сколь живешь, столько и учишься, развиваешься.
ахах )) Аж закатилась)) но да, согласна. Со всем )))
И про добровольную тоже - если некоторым неймется, пусть развиваются, вай нот.)
У нас тоже плюсовая погода. Снег частично тает, но поваляться еще есть где. главное не залезть в какашки
Или в желтый снег...)
*готовится разгонять тьму*
В СМЫСЛИ
(а авик прелесть)))
во-во... и не говори)
какая Мглуша прелесть
да вас тут набежало, красивых, преступно красивых и милых)
ага, конечно, молодая ловчая наезжает на стража постарше, ага, ага
ты забыл про проклятие единичек, знаешь ли...)
да еще и у кого обучался, на минуточку
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #58. в честь активных активистов