Воробейница
Ага, вот прям с анкетой и профилем. Пора уже, нет смысла дольше мять булки и делать вид, что они не мертворожденные были с изначалп
Только с телефона неудобно, а на рабочем компе опять инет залагал
во тебя понесло
кого удалять?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК
Воробейница
Ага, вот прям с анкетой и профилем. Пора уже, нет смысла дольше мять булки и делать вид, что они не мертворожденные были с изначалп
Только с телефона неудобно, а на рабочем компе опять инет залагал
во тебя понесло
кого удалять?
так погнали идеи на название нового флуда
в честь *очень крутое, офигенное и глубокомысленное слово*
всё, я основную работу сделала, дальше сами
давайте так и назовем
давайте так и назовем
мы очень долго думали....
Воробейница
Шептунью и Анжелику
Воробейница
Шептунью и Анжелику
а ну да, Анжелика без Флоки как-то утихла
Воробейница
Все же моего обаяния не хватило, чтобы удержать его на котиках. Да и с квестами не пошло, так что ничего особо удивительного.
Хотя я надеялась, что он продержится чуточку дольше. Ну да ладно, все равно зая, хотя бы попробовал)
Все же моего обаяния не хватило, чтобы удержать его на котиках. Да и с квестами не пошло, так что ничего особо удивительного.
ну, тут же да, чисто желание)
Воробейница
сё
пошла жало отписывать
так и назвать
ТАМ СНОВА ЧТО-ТО В АКЦИЯХ ТВОРИТСЯ!!!
давайте так и назовем
а в скобочках (жепа)
Валун был бы идеальным сыном Грома
Шип
Я так давно ходил и облизывался вокруг инстаграма Крапивы и Валуна и так рад, что кто-то пристроил модельки. Моя душа теперь спокойна, и хоть не будет соблазна насоздавать ещё британцев
Отредактировано Гром[x] (05.03.2020 17:22:08)
Гром[x]
Грома, грома, давай уничтожай крест в своем имени и пошли играть!
Капель
Уничтожаю всеми силами, миледи постараюсь на этот раз мыслью по дереву не растекаться
Отредактировано Гром[x] (05.03.2020 17:32:39)
Капель
Уничтожаю всеми силами, миледи постараюсь на этот мыслью по дереву не растекаться
Давай! Я еще помню наш уговор поиграть бывшего наставника и ученицу. Считай, вернулся концепт пестри. Будешь Капели бывшим учителем?)
Капель
Реинкарнация
С радостью буду твоим бывшим наставником)
Гром[x]
убирай крест, жутко смотрится =(((
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК