Пыльнолап
Для Трости семья - это важно)
Ну и еще плюс я Дева, мне можно хд
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК
Пыльнолап
Для Трости семья - это важно)
Ну и еще плюс я Дева, мне можно хд
Пыльнолап
Да ничего
/браузит анкету/
Так нет, не все. Надо добавить Шрамовника и Речушку
да они ж дальние трындец
дети Ручи могли даже не знать что тот же Шрамовник сын Бурана, такие вещи обычно в племени не поднимают
Тростинка
а я родилась в первый день Весов
поэтому иногда я систематизирую все что попадается под руку, но это очень и очень временный порыв
а в остальное время я такая
да нуууу
и табак сойдееет
Ручей
Ну, Тростинка не будет их всех бегать и своими обзывать)
Тот же Шрамовник вряд ли когда-либо особо интересовался детьми Ручи, так что его она скорее всего просто воителем племени воспринимает. А вот Укля и Карп хорошо к ней относились, так что про них она знает и её такое родство греет. А от Укли теплое отношение передалось и на её детей)
Пыльнолап
У меня мама на стыке весов и скорпиона, качается туда-сюда)
Ручей
ну ладно, так и быть, тебя тоже люблю
Шип
тогда можем быть друзьями, а Пыль будет вздыхать по ней, пока она вздыхает по Подберезке))
новый треугольник хехе
Рыжинка
йеес
именно так)
Ну всё
Осталось еще найти воздыхателей для Трости и Клёнки
Тогда даже и ожить будет не жалко хд
Ну всё
Осталось еще найти воздыхателей для Трости и Клёнки
Тогда даже и ожить будет не жалко хд
ой в Тенях вон смотрю мужчин вообще навалом
Ручей
Одни слишком мелкие, другие слишком взрослые
По возрасту только Дроздовка, но он занят, а с предводой Клёна при всём желании пока не потягается хд
Ручей
Одни слишком мелкие, другие слишком взрослые
По возрасту только Дроздовка, но он занят, а с предводой Клёна при всём желании пока не потягается хд
бери постарше)
Ручей
Кто ж возьмёт-то хд
А в Реке вообще веселуха, Трости не в тему
Беда с этими отношениями, он бедааа
Ручей
Кто ж возьмёт-то хд
А в Реке вообще веселуха, Трости не в тему
Беда с этими отношениями, он бедааа
да прост бери и влюбляй трост в кого-нибудь)
или прояви инициативу, оно походу только так и решается ахаха
хотя у меня Береза вообще во всех готов
По возрасту только Дроздовка, но он занят
Если вдруг Клёновка отчаится, всегда есть один лайфхак по заполучению сердца Дроздовки. она должна просто стать предводительницей
Если вдруг Клёновка отчаится, всегда есть один лайфхак по заполучению сердца Дроздовки. она должна просто стать предводительницей
всего лишь х)
Ручей
Нееееее, Трост же ребенок в этом всём, она до отношений допрёт, только если её прям припрут к стволу дерева и признаются. И то офигевать полгода будет сперва, а потом только начнёт осознавать, что вообще произошло хд
Ручей
Нееееее, Трост же ребенок в этом всём, она до отношений допрёт, только если её прям припрут к стволу дерева и признаются. И то офигевать полгода будет сперва, а потом только начнёт осознавать, что вообще произошло хд
да в реке все еще дети
Береза вон до сих пор в себе ничего не понял и просто заглядывается на всех речных девчонок
она должна просто стать предводительницей
оба на
А я-то думала, что он Комету любит и обожает, всего себя ей авансом отдал
А его просто место привлекает?
всего лишь х)
Да раз плюнуть!
[dice=5808-1:10:0:Клёновка станет предводой? ]
оба на
А я-то думала, что он Комету любит и обожает, всего себя ей авансом отдал
А его просто место привлекает?
Просто у него небольшая слабость к властным кошкам на высокой должности Он и Крушину в какой-то мере любил и до сих пор любит, но по большей части как наставницу, которая ему тумаков все время давала, и уже не так сильно, как Комету. Комета пока что его не била
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК