У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК

флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК

Сообщений 1601 страница 1620 из 2000

1601

Ручей
возможно я, но вроде Солнц

0

1602

Ручей написал(а):

нет)))00

Еще одна...

0

1603

Созвездие написал(а):

Еще одна...

мы вместе ж работаем

Орех написал(а):

Ручей
возможно я, но вроде Солнц

пойду тыкну

0

1604

Созвездие
/тыкает лапкой в сторону акций/  Нет, ну ты видала, у нашей мамы там намечаются "неоднозначные" отношения!

0

1605

Ручей написал(а):

мы вместе ж работаем

звучит, словно мы лошади и тянем одну телегу
http://s5.uploads.ru/vFNrV.png

0

1606

Тростинка написал(а):

Созвездие
/тыкает лапкой в сторону акций/  Нет, ну ты видала, у нашей мамы там намечаются "неоднозначные" отношения!

Ващеее, видала, да. Одна не справлюсь! Папки то теперь не будет рядом! Давай выползай на помощь!

0

1607

Тростинка написал(а):

Созвездие

а я вот думаю все правильно ахах, ибо отец совсем позабыл

Орех написал(а):

звучит, словно мы лошади и тянем одну телегу

что-то в этом есть

0

1608

Созвездие написал(а):

Ващеее, видала, да. Одна не справлюсь! Папки то теперь не будет рядом! Давай выползай на помощь!

Да я б даже вылезла на такой байт, только с моим Лебедем мне только и ататашить за семейные ценности)

0

1609

Тростинка написал(а):

Да я б даже вылезла на такой байт, только с моим Лебедем мне только и ататашить за семейные ценности)

вылези погонять соплеменников

0

1610

Ручей написал(а):

вылези погонять соплеменников

максимум пошто я сейчас могу вылезти - это побугуртить, что имена для котят из акции Лебедя расходятся не на котят))

0

1611

Тростинка написал(а):

максимум пошто я сейчас могу вылезти — это побугуртить, что имена для котят из акции Лебедя расходятся не на котят))

та хоть как вылези)

и давайте активнее рекламируйте акцию, давайте-давайте)

0

1612

Вот это даааа
/вчитывается в акции/
Ой, что будет

0

1613

Ручей написал(а):

и давайте активнее рекламируйте акцию, давайте-давайте)

Это как?  оО  Прироста новичков не видать на горизонте.  А хватать каждого встречного и пытаться всучить ему очередного твинка - верный способ растерять котят еще до их рождения

0

1614

Тростинка написал(а):

Это как?  оО  Прироста новичков не видать на горизонте.  А хватать каждого встречного и пытаться всучить ему очередного твинка — верный способ растерять котят еще до их рождения

ну, как минимум в подписи добавить активную ссылку на акцию, что Лебедь и Ласка ищут котят
вариантов масса и без хватания за шиворот и всучения)

0

1615

Тростинка
весьма однозначные, попросила бы аазахах
Созвездие
давай-давай, ща как выползем

Тростинка написал(а):

максимум пошто я сейчас могу вылезти — это побугуртить, что имена для котят из акции Лебедя расходятся не на котят))

нииииче не знаю, мы давно уже их обдумывали) все совпадения случайны и к месту/времени не имеют никакой привязки

0

1616

Орех написал(а):

нииииче не знаю, мы давно уже их обдумывали) все совпадения случайны и к месту/времени не имеют никакой привязки

так это ж канон

ну и если кто-то зарегает перса с именами из вашей с Шип акции - ну блин, поменяете, большое дело)

0

1617

Ручей написал(а):

ну, как минимум в подписи добавить активную ссылку на акцию, что Лебедь и Ласка ищут котят
вариантов масса и без хватания за шиворот и всучения)

а я считаю, что самый верняк - писать своим соигрокам) Вот уж где точно можно найти самых играбельных акционников)

0

1618

Ручей написал(а):

так это ж канон

ну и если кто-то зарегает перса с именами из вашей с Шип акции — ну блин, поменяете, большое дело)

да естессенна

0

1619

Орех написал(а):

а я считаю, что самый верняк — писать своим соигрокам) Вот уж где точно можно найти самых играбельных акционников)

ну может, не знаю

потому что новичков-то правда не предвидится  http://s5.uploads.ru/2MdZl.png

0

1620

Ручей
все квшники уже просто вымерли как вид ахахаах

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК