Ручей
возможно я, но вроде Солнц
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК
Ручей
нет)))00
Еще одна...
Еще одна...
мы вместе ж работаем
Ручей
пойду тыкну
Созвездие
/тыкает лапкой в сторону акций/ Нет, ну ты видала, у нашей мамы там намечаются "неоднозначные" отношения!
мы вместе ж работаем
звучит, словно мы лошади и тянем одну телегу
Созвездие
/тыкает лапкой в сторону акций/ Нет, ну ты видала, у нашей мамы там намечаются "неоднозначные" отношения!
Ващеее, видала, да. Одна не справлюсь! Папки то теперь не будет рядом! Давай выползай на помощь!
Созвездие
а я вот думаю все правильно ахах, ибо отец совсем позабыл
звучит, словно мы лошади и тянем одну телегу
что-то в этом есть
Ващеее, видала, да. Одна не справлюсь! Папки то теперь не будет рядом! Давай выползай на помощь!
Да я б даже вылезла на такой байт, только с моим Лебедем мне только и ататашить за семейные ценности)
Да я б даже вылезла на такой байт, только с моим Лебедем мне только и ататашить за семейные ценности)
вылези погонять соплеменников
вылези погонять соплеменников
максимум пошто я сейчас могу вылезти - это побугуртить, что имена для котят из акции Лебедя расходятся не на котят))
максимум пошто я сейчас могу вылезти — это побугуртить, что имена для котят из акции Лебедя расходятся не на котят))
та хоть как вылези)
и давайте активнее рекламируйте акцию, давайте-давайте)
Вот это даааа
/вчитывается в акции/
Ой, что будет
и давайте активнее рекламируйте акцию, давайте-давайте)
Это как? оО Прироста новичков не видать на горизонте. А хватать каждого встречного и пытаться всучить ему очередного твинка - верный способ растерять котят еще до их рождения
Это как? оО Прироста новичков не видать на горизонте. А хватать каждого встречного и пытаться всучить ему очередного твинка — верный способ растерять котят еще до их рождения
ну, как минимум в подписи добавить активную ссылку на акцию, что Лебедь и Ласка ищут котят
вариантов масса и без хватания за шиворот и всучения)
Тростинка
весьма однозначные, попросила бы аазахах
Созвездие
давай-давай, ща как выползем
максимум пошто я сейчас могу вылезти — это побугуртить, что имена для котят из акции Лебедя расходятся не на котят))
нииииче не знаю, мы давно уже их обдумывали) все совпадения случайны и к месту/времени не имеют никакой привязки
нииииче не знаю, мы давно уже их обдумывали) все совпадения случайны и к месту/времени не имеют никакой привязки
так это ж канон
ну и если кто-то зарегает перса с именами из вашей с Шип акции - ну блин, поменяете, большое дело)
ну, как минимум в подписи добавить активную ссылку на акцию, что Лебедь и Ласка ищут котят
вариантов масса и без хватания за шиворот и всучения)
а я считаю, что самый верняк - писать своим соигрокам) Вот уж где точно можно найти самых играбельных акционников)
так это ж канон
ну и если кто-то зарегает перса с именами из вашей с Шип акции — ну блин, поменяете, большое дело)
да естессенна
а я считаю, что самый верняк — писать своим соигрокам) Вот уж где точно можно найти самых играбельных акционников)
ну может, не знаю
потому что новичков-то правда не предвидится
Ручей
все квшники уже просто вымерли как вид ахахаах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК