Шершень
Бражница
Так часто играть комфортнее. А то не раз видела, когда отыгрыш превращается в гонку символов в посте
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК
Шершень
Бражница
Так часто играть комфортнее. А то не раз видела, когда отыгрыш превращается в гонку символов в посте
мелкие посты как стиль жизни
Тру стори
Зарянка
Очень много крутейших отыгрышей у меня были пулеметными, буквально каждый час пост, но посты маленькие(2-3к)
И это гораздо круче, динамика бешеная и намного лучше настроение улавливается, чем в простынях раз в пять дней
Бражница
я иногда не осиливаю такие простыни и читаю только то, что сказал персонаж когда много буковок - это сложно
Завтра постараюсь отписаться. Вот.
блин, чёт как ни зайду, всё эта флудилка не заканчивается
или мне уже мерещится?..
блин, чёт как ни зайду, всё эта флудилка не заканчивается
или мне уже мерещится?..
Так она аж на 2к сообщений
доброе утро, мои мармеладки котятные
доброе утро, мои мармеладки котятные
бож какой ты сладкий с утра пораньше
Ручей
ошшень
прям сладкая сладость)
Чёт погуляла я с утра по инету и грустно стало
Котики вымирают, да и в принципе ролки по животным вымирают. Попадаются на глаза одни Гаррипётры, различные сериальники, немного чего-то похожего на фентези и всё это от 18 до 21+, что намекает, чем и зачем подавляющее большинство таких ролок живёт
Я стар, где мои 14-16 лет...
Котики вымирают
да, я летом грустила уже по этому поводу
ролки закрываются, людей меньше, притока новых нет
вот и сидим и держимся друг за дружку
Ручей
Детишек на мобилочках и ютубчике растят, книжки никто не читает( Сейчас вот наше и немного помладше поколение совсем вырастет и всё
/уткнулась в мамкину шею носом/
Ручей
Детишек на мобилочках и ютубчике растят, книжки никто не читает( Сейчас вот наше и немного помладше поколение совсем вырастет и всё
/уткнулась в мамкину шею носом/
ну да, по сути все
удивительно, как такое поколение как мы появилось и осталось единственным и как быстро сменились приоритеты)
ну что поделаешь, как есть
Ручей
Ну, у меня комп появился только лет в 11 свой, и то я на нём только в Нэнси Дрю играла и на форумах сидела. Телефоны кнопошные без интернета. А до этого книжки, мультики и фильмы по телику или видику/DVD у кого было. Ну и еще максимум Сега или Денди хд
А потом как всё появилось, как стало развиваться семимильными шагами... Из нас-то уже не вытравишь что привили) А мелкие уже технологичные
Лебедь
тоже лет в 11, и там была единственная игра GTA Vice City
а вообще да, чаты-форумы все такое
Щукатая
Ручей
маа
Щукатая
приду потом по жопке тебе дам за такое поведение
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК