У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК

флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК

Сообщений 821 страница 840 из 2000

821

Свиристель написал(а):

в любом случае желаю тебе удачи с этим всем!

пасиб.) лишним не будет

Свиристель написал(а):

айй хороший :') ещё и полное имя очень фэнси. всё как надо

это как в простоквашино "я еще и вышивать умею", ток мой еще и умненький и пару команд знает хд
хозяйка садистка, воспитала из кота полусобаку...)

0

822

заипок, кого-то отправили исключать пневмонию квааа

0

823

Выдра написал(а):

заипок, кого-то отправили исключать пневмонию квааа

ква...))
вытурнули "без справки не приходить"?

0

824

Тьма
не, просто мама сказала сходить к врачу, а там уж отправили сдавать все, что можно хд

0

825

Выдра написал(а):

Тьма
не, просто мама сказала сходить к врачу, а там уж отправили сдавать все, что можно хд

(хорошо когда есть кому тебя пинать выздоравливать, а то всё мы "да так сойдет" )))
выходит, предстоят дни беготни по поликлиникам?

0

826

Тьма написал(а):

(хорошо когда есть кому тебя пинать выздоравливать, а то всё мы "да так сойдет" )))
выходит, предстоят дни беготни по поликлиникам?

ага, никакой учебы. но в я завтра не пойду, а вот в четверг пойду, у меня 2 пары гистологии подряд, не могу пропустить

0

827

Выдра написал(а):

гистологии

*ушла гуглить*
*вернулась*
тююю, какой зверь... экзамен потом по этому предмету?

0

828

Тьма
да) сейчас особенно идет частная гистология, так это вообще. начинается самое сложное, а я болею. надеюсь вылечиться до конца этой недели, ибо в понедельник у меня 2 патологические физиологии. А это еще сложнее гисты *схватилась за голову*

0

829

Выдра написал(а):

да) сейчас особенно идет частная гистология, так это вообще. начинается самое сложное, а я болею. надеюсь вылечиться до конца этой недели, ибо в понедельник у меня 2 патологические физиологии. А это еще сложнее гисты *схватилась за голову*

Уф, силуууушек! И побыстрее выздороветь!
Эт дааа, с пат не знакома, но чего одна физа стоила, так что держися!

0

830

Рыжинка
да я физу то терпеть не могу. что уж говорить о пат.физе хаха

0

831

Ах, как славно снова писать посты за мою девочку! Оказывается, я очень по ней соскучилась  http://sg.uploads.ru/fLYen.png

+1

832

Клюковка написал(а):

Ах, как славно снова писать посты за мою девочку! Оказывается, я очень по ней соскучилась

Я будто мультик посмотрела хд
Клюковка такая живенькая и забавная )

Отредактировано Рыжинка (25.02.2020 19:01:06)

0

833

Клюковка написал(а):

Ах, как славно снова писать посты за мою девочку! Оказывается, я очень по ней соскучилась

большой перерыв был?

Выдра написал(а):

точно выздороветь надо бы... ну, найдут врачи проблему - будет проще её выпинывать, хоть узнаешь нужный размер сапога или ботинка...)
*в тайне как полутехнарь перекрестилась вязанкой кабелей и освятила на дорожку*

0

834

Рыжинка
*очень смущается*
Ха-ха, спасибо!

0

835

Тьма написал(а):

точно выздороветь надо бы... ну, найдут врачи проблему — будет проще её выпинывать, хоть узнаешь нужный размер сапога или ботинка...)*в тайне как полутехнарь перекрестилась вязанкой кабелей и освятила на дорожку*

ну спасибо http://s7.uploads.ru/sg70F.gif

0

836

Тьма написал(а):

большой перерыв был?

Да нет, всего пару недель, но я привыкла к активной игре и всё боялась, что потом потеряюсь и забуду, как играть. Звучит смешно, а было страшно!

0

837

каждое утро во флуде

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/07f7a6bb-2d35-4630-93fc-be249af22b3e/dcml156-df10a00a-1419-4f56-bf95-7405216c5149.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzA3ZjdhNmJiLTJkMzUtNDYzMC05M2ZjLWJlMjQ5YWYyMmIzZVwvZGNtbDE1Ni1kZjEwYTAwYS0xNDE5LTRmNTYtYmY5NS03NDA1MjE2YzUxNDkuanBnIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.MnERR7XLd8c_ppb5T5nLA4MCSAlsPP0GYkzOt0wO7Ng

0

838

Клюковка написал(а):

Да нет, всего пару недель, но я привыкла к активной игре и всё боялась, что потом потеряюсь и забуду, как играть. Звучит смешно, а было страшно!

У меня вот был перерыв на ролках лет 6 - 7. Но вроде не забыл как играть :D

0

839

хочу писать посты и чтобы работа сама себя делала параллельно

+2

840

Звездопад написал(а):

хочу писать посты и чтобы работа сама себя делала параллельно

бля идеально

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК