У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК

флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК

Сообщений 801 страница 820 из 2000

801

Свиристель написал(а):

эх ну вот! у нас пока ещё светит. могу пару лучей по почте отправить

о, я не откажусь)))

Свиристель написал(а):

тип антидепрессанты х)

ээээх... я сидела на них, в том числе осень и зиму, но на слабых. да и это дело такое, назначаемое психотерапевтами, коли уж правда серьезные препараты нужны, т.к. воздействие у них разное, сами они разные...
иначе говоря, они - это последствие необходимого визита к специалисту, если настолько труба дело. ибо как волшебные пилюли они не работают, надо под наблюдением это дело творить и еще прорабатывать внутренние поломки в первую очередь, анти ток помогают, но не вылечат.
(кто-то много по этой теме копал. а вот до терапевта не дошел...)

0

802

Ручей
можно в голосовании на почётника одну номинацию оставить без ответа? никак не могу выбрать(

0

803

Гром написал(а):

Тьма
А я не знаю ахах
Но наверняка какие-нибудь есть

кажется, я знаю, чем займусь через некоторое время... хд время приключений нагрянет...
если ты не против будешь, конечно.)

0

804

Тьма
тогда начинаю запаковывать!

ну я вот дошла года эээ три назад и сижу до сих пор на них и ваще класс. очень рекомендую на самом деле, если вдруг совсем плохо станет
а вообще терапия это хорошо и советую всё же доползти, раз уж ты так глубоко копала по теме

0

805

Свиристель написал(а):

Ручей
можно в голосовании на почётника одну номинацию оставить без ответа? никак не могу выбрать(

конечно

0

806

Ручей
ура спасибо! а то я уже несколько часов с этим сижу лмао

0

807

Свиристель написал(а):

Тьма
тогда начинаю запаковывать!

а какая упаковка для лучей?)

Свиристель написал(а):

ну я вот дошла года эээ три назад и сижу до сих пор на них и ваще класс. очень рекомендую на самом деле, если вдруг совсем плохо станет
а вообще терапия это хорошо и советую всё же доползти, раз уж ты так глубоко копала по теме

не было... страшно? меня это крайне сильно стопорит. я глаголить много могу о том, что надо и полезно и т.д. и т.п., НО ЦУКА СТРАШНО и хоть тресни...)
А надо!
(после переезда буду тогда на это дело смотреть, авось подготовлюсь заранее (резину тяну, пх.) )

Отредактировано Тьма (25.02.2020 16:34:06)

0

808

Яблочко написал(а):

И вражины чтоб не обижали заречные, отпору чтобы можно было дать в речном трисозвёздном царстве ))

/тихонько сидит в сторонке слушает/

0

809

Тьма
хммм. картонная коробка!
я тоже очень долго оттягивала первый поход именно за диагнозом и таблетками, но меня тогда дотащили силой, потому что совсем всё было неоч, а потом уже на регулярную разговорную терапию я сама ходила с удовольствием. не сказала бы, чтобы мне было именно страшно, скорее… не хотелось тратить на это силы в самом начале? потому что терапия действительно много эмоциональных ресурсов отнимает в процессе, а у меня на тот момент эмоциональных ресурсов не было вообще. но в итоге мне очень сильно помогло и жизнь стала намного лучше и проще благодаря этому, так что

0

810

Свиристель написал(а):

Тьма
хммм. картонная коробка!

не прожжет?)

Свиристель написал(а):

я тоже очень долго оттягивала первый поход именно за диагнозом и таблетками, но меня тогда дотащили силой,

да... пинал меня тут один товарищ на предмет "ты чего в больницы не ходишь!", кажись я ему дополнительный повод для пинков подгоню, если ему это правда интересно... будет пинать лично, осязаемо... хд
ладно, смех смехом, на самом деле я задумалась просто...
ты именно к терапевту ходила? не к психологу? или там сперва к последнему надо, потом к первым отправляют?

Отредактировано Тьма (25.02.2020 16:49:17)

0

811

Тьма
да нормааально. хороший картон, продержится. и лучи смирные
ну в больницы я тоже не хожу на самом деле… пользуюсь стратегией САМО ПРОЙДЁТ. и проходит!
не, сначала к психиатру за таблетками, потом к клиническому психологу/психотерапевту именно на длительное, когда состоянии немного стабилизируется. если есть что стабилизировать, по крайней мере. и обычно это два разных человека

0

812

Рыжинка
Нормально ) скоро можно и самой в мчс податься?)

Какие задумки, мр?)

0

813

Свиристель написал(а):

ну в больницы я тоже не хожу на самом деле… пользуюсь стратегией САМО ПРОЙДЁТ. и проходит!

или "а, и так сойдет"?)

Свиристель написал(а):

не, сначала к психиатру за таблетками, потом к клиническому психологу/психотерапевту именно на длительное, когда состоянии немного стабилизируется. если есть что стабилизировать, по крайней мере. и обычно это два разных человека

хм... тут не знала. а больница платная или нет? для визита к психиатру

0

814

Тьма
я к частному ходила, потому что больничные могут госпитализировать тебя против твоего желания, если считают это необходимым. частные стоят денег, но зато там вероятность попасть к кому-то адекватному выше. хотя вроде существуют всякие специализированные места, где всё ок, но я с таким не сталкивалась

0

815

Свиристель написал(а):

я к частному ходила, потому что больничные могут госпитализировать тебя против твоего желания, если считают это необходимым. частные стоят денег, но зато там вероятность попасть к кому-то адекватному выше. хотя вроде существуют всякие специализированные места, где всё ок, но я с таким не сталкивалась

(частников сейчас доежа еще тоже, но окей-с...)
ниии, госпитализировать меня низя, у меня кот. -.-

0

816

Тьма
всегда можно поискать онлайн и найти кого-нибудь подходящего, я так и делала собственно
оооо как зовут красавца!!!

0

817

Свет написал(а):

Рыжинка
Нормально ) скоро можно и самой в мчс податься?)

Какие задумки, мр?)

Та не говори хддд уже 2 раза за 2 недели, и весь декабрь  http://sg.uploads.ru/BnUWu.gif

Ща, минуточка появиться чуть посвободнее, напишу задумки )

0

818

Рыжинка
Да не торопись, как появится так появится)))
Ничу, зато спец по эвакуациям)

0

819

Свиристель написал(а):

всегда можно поискать онлайн и найти кого-нибудь подходящего, я так и делала собственно

да я вот тоже искала, но чёт... ладно, это всё равно не сейчас всё, пока некогда. и пока есть солнышко)

Свиристель написал(а):

оооо как зовут красавца!!!

Даниэль.) коротко - Даня
скоттиш))

0

820

Тьма
в любом случае желаю тебе удачи с этим всем!
айй хороший :') ещё и полное имя очень фэнси. всё как надо

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК