Выдра
выздоравливай, милая!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК
Выдра
выздоравливай, милая!
ПОЧЕТНИКИ НОВЫЕ ПОДЪЕХАЛИ
Ручей
А номинации лучшего отыгрыша нет :с
Свиристель
Ручей
А номинации лучшего отыгрыша нет :с
а мы их уменьшили чтобы вмещались в окошечки сверху
Ручей
Понятно, спасибо)
уже почетники
Свиристель
Утретька, птичка)
Гром
Йеее, Громяш )
ну и где ваши красивые голоса
Свет
Свет очей моих
ну и где ваши красивые голоса
Слишком сложно кого-то выбрать, столько кандидатов на ум приходит, ух
Гром
Мррр *обнять Громяшу*
Ты кааак ?)
Свет
*разнежиться*
Хорошо, вот, наконец-то словил настрой писать посты. Очень хочется Грома куда-нибудь прикинуть, но с ним так сложно. Оруженосец вроде как есть, а вроде как нет. Вьюжка его вон в акции выставил, и вот черт бы знал, что делать в такой ситуации. То ли отыграть, что его и не было, то ли считать его нпс, хотя с моей активностью с оруженосцем лучше повременить. Я немного засел на этом, пока.
Свет
доброе! <3
Свет
*разнежиться*
Хорошо, вот, наконец-то словил настрой писать посты. Очень хочется Грома куда-нибудь прикинуть, но с ним так сложно. Оруженосец вроде как есть, а вроде как нет. Вьюжка его вон в акции выставил, и вот черт бы знал, что делать в такой ситуации. То ли отыграть, что его и не было, то ли считать его нпс, хотя с моей активностью с оруженосцем лучше повременить. Я немного засел на этом, пока.
ну так отыграй в линию котят, у вас же с корицей вон целый выводок
Гром
Настрой и вдохновение это хорошо ) может и до оруженосца добежишь скоро ) а вообще неупоминание оруженосца не значит что его нет ) как раз повременишь, а из акций народ постепенно собирает, авось и время придет как раз :3
Свиристель
Каа чирикается?) Весна близко ?)
ойиии, не, я пас
только недавно отказалась от злоупотребления сего колдовского напитка, лучше посплю с открытыми глазами, ахаха
ахах хд а чё, так можно было?))))
У меня просто температура, без соплёй и больного горла. Хд
ничунезнаюличися!
температура = фигня инородная в организме, гони веником!
Ну, моё странное понятие — это из-за того, что даже если я не болею, я пью таблетки. Так что это по сути норма)
сочувствую(
ой можно мне с молоком!!!!
всем сап
можно.) или сливки?)
Ручей
Да, знаю. Но я пока думаю, как логичнее будет поступить с Вьюночком, чтоб этот вопрос больше не мучал. С котятами-то все ещё успеем, осталось только Облачко на Корицу растормошить, а там что-то да придумаем
Свет
Я тоже над этим раздумываю. Думаю, так может и поступлю
Отредактировано Гром (25.02.2020 12:21:34)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #56. ДЛЯ КОШЕК, РАДИ КОШЕК И ВО ИМЯ КОШЕК