коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий
/раздает всем оладушки/
сегодня они со сгущенкой
да в целом неплохо, с утра только еле встала
оладушки хочууу... (((
(на выходных затариться продуктами что ли за вспомнить, как это делается)
а чего так? мало спала или иное что?
я ща всех флудовцев буду пинать
а то флуд пополняется, а посты нет
я без долгов с:
я без долгов с:
хммм *щурится*
Ручей
У меня тоже особо нет ) Молни Яблочко отписаны, а Света пока не к кому толкать, немножко Крону жду )
Ручей
Я тоже без долгов! С одним то отыгрышем хдд
Где там Гром? А то про путевку в космос хотел рассказать, скоро будет наверн ))))
черт! а если холодненькую пустить? что вселяет холод в сердце? как дипломная работа?
Холодненькая в два раза дешевле! хд
привет) а у тебя как настроение?
Хорошо хд три дня мучался из-за одного долга по постам, вчера отписался ночью, теперь мучаюсь из-за того что не выспался. Зато без долгов хд
С одним то отыгрышем хдд
Вообще классно спокойно играть, никто больно не пинается ) сидишь себе постиком балуешься иногда :3
Ручей
У меня тоже особо нет ) Молни Яблочко отписаны, а Света пока не к кому толкать, немножко Крону жду )
ну смотрите, если у вас игроки по 3 дня и больше не пишут, заводите новые отыгрыши, а то так и простоите
Свет
Очень классно) А то в прошлый раз у меня было 3 флешбека + основная игра и я чего-то прямо перегорел от этого давления долгов) Поэтому пока решил даже второго перса не заводить
Ливень
Спустя 2 месяца:
Легенда о Ливне и трех его твинках))) читать во всех постах ролевой)
Ручей
Да все хорошо будет, капитан Руча, можете о нас не беспокоится!!)) *выпрямляется, ответственно смотрит*
Ручей
Да все хорошо будет, капитан Руча, можете о нас не беспокоится!!)) *выпрямляется, ответственно смотрит*
молодца, солдат
Блин, даже если на 2 умножить, не получается ((((
хммм *щурится*
ша?)
так вот! я потому и предлагаю))
Свет
Го мамку придумывать)
Лебедь
Го )))
ну смотрите, если у вас игроки по 3 дня и больше не пишут, заводите новые отыгрыши, а то так и простоите
я в процессе написания, Цикада уже три дня ничего в сосняке не пишет
не могу понять, как это вырулить ровно, чтобы в течение одного поста и поохотиться, и сконнектиться со всеми, и в лагерь лапки направить
у меня мозг порвется
Хорошо хд три дня мучался из-за одного долга по постам, вчера отписался ночью, теперь мучаюсь из-за того что не выспался. Зато без долгов хд
от приоритеты
у меня мозг порвется
*готовит нитки и изоленту*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий