коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий
Свет
ну так уж и быть!! раз ты настаиваешь
Свиристель
Не ну ты можешь со мной поиграть как вариант)
Вот и я
О, мокренький : DD
Привет, боец водного фронта.)
свет уже целую лапу засовывал, так что фил фри
уезжаю учиться в израиль в сентябре! :3
Мне, мне пальчика хватит.) *тык* ))
огооо, а на кого ты так? какими судьбами?
Тьма
сначала год на предуниверситетской программе, потом, если хорошо сдам экзамены и всё пойдёт по плану, на либерал артс в тель-авив
еврейскими судьбами, хехе
либерал артс в тель-авив
*loading...*
*прогуглила*
Ого, интересная штука о.о
О, мокренький : DD
Привет, боец водного фронта.)
Ахаха, я теперь буду тебе писать как только увижу, что бы услышать что то новое про воду хд
еврейскими судьбами, хехе
Как ты вообще на такое наткнулась?) Я просто даже не слышала такого никогда раньше.
Тьма
ага! это как покемон-финальная эволюция гуманитарного образования
Ахаха, я теперь буду тебе писать как только увижу, что бы услышать что то новое про воду хд
ахах хд
заметано )))
поставлю водный генератор на это дело.)
Тьма
ага! это как покемон-финальная эволюция гуманитарного образования
хах хд
отличное сравнение.))) Но выглядит правда очень круто. (Особенно пункт с навыками вроде критического мышления мне понравился).
Тьма
про либерал артс именно? это на самом деле очень распространённый формат высшего образования в америках-европах, просто в россии он пока не прижился
а всяких программ для евреев очень много и о них сложно не слышать, если ты хоть как-то взаимодействуешь с культурой, так что информация как-то доходит сама собой
мне больше всего нравится то, что не обязательно выбирать один мейджор и можно заниматься довольно широким набором вещей, потому что мне всегда очень многое было интересно и я не люблю выбирать что-то одно
ахах хд
заметано )))
поставлю водный генератор на это дело.)
Главное счётчики не ставить, а то счет за воду будет большим
Ручей
Мииисьеее, бон жур.
бомжур
как дела?))
Вот и я
привет) а у тебя как настроение?
Ручей
Когда решил послушать совет и купил вкусные чокопайки :3
про либерал артс именно? это на самом деле очень распространённый формат высшего образования в америках-европах, просто в россии он пока не прижился
а всяких программ для евреев очень много и о них сложно не слышать, если ты хоть как-то взаимодействуешь с культурой, так что информация как-то доходит сама собой
ну да, тогда понятно, почему я не слышала.)) Но рада за тебя очень.
если не забуду, потом поизучаю эту тему тоже потихоньку...
мне больше всего нравится то, что не обязательно выбирать один мейджор и можно заниматься довольно широким набором вещей, потому что мне всегда очень многое было интересно и я не люблю выбирать что-то одно
ооооо, адово плюсую!
Главное счётчики не ставить, а то счет за воду будет большим
черт! а если холодненькую пустить? что вселяет холод в сердце? как дипломная работа?
Ручей
бомжур
как дела?))
спать дико хочу, на самом деле... и тревожно чутка, но только из-за одной темы.
а в остальном, двигаемся вперед.)) словно весна наступила, но только не весна. не знаю. как любовь в сердце к большей части мира.)
ну только я спать сейчас хочу и готова рычать и кусать во все стороны, но это только из-за сна : D
а твои как?) *поглядывает на оладьи*
а твои как?) *поглядывает на оладьи*
/раздает всем оладушки/
сегодня они со сгущенкой
да в целом неплохо, с утра только еле встала
я ща всех флудовцев буду пинать
а то флуд пополняется, а посты нет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий