коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий
Зарянка
ой, вот нинад тут ля-ля. мало того, что активность шикарная, так ещё и персонаж очень колоритный
мне оч нравится тигра — настоящий молодой страж. фраза "выбравших мой путь они обязывают защищать своей дом" вообще покорила моё сердечко, пхпх
гордость берёт за то, что в клане есть такие игроки
Клёкот
ну, тут я для себя выбрала, что лучше посты поменьше, но их будет побольше) а то были моменты, когда уносило
а Тигра да, он такой, немного вымученный из-за злого ворда, но горы - его жизнь, кровь и душа, правда, из-за этого его легко очень поломать, если знать, куда давить) ну, на него было очень много вдохновителей и Львица, и лор клана, и, самое интересное, Закат... так получилось, что эти ребятки один перс, превратившийся в два
ощущаю себя огромной малинкой, слишком большая концентрация фиговинок для волос из ив роше на моей голове
ощущаю себя огромной малинкой, слишком большая концентрация фиговинок для волос из ив роше на моей голове
хдддд некоторые вещички так заманчиво пахнут, что даж руки не доходят использовать х)
Незабудка
ой, я просто обожаю ив рошешную косметику и могу ей обмазываться постоянно... у меня там и парфюмы любимые) так что вот тут не жалею а трачу, трачу)
Зарянка
а я не особо любитель сильных запахов, да и пока ситуация не позволяет, чтобы дискомфорт другим не создавать ) поэтому ищу, что пахнет не так сильно и что эффективно будет )
недавно вот приятно удивлена была, наткнулась на гель, который пахнет настоящей шоколадкой *-* Прям урррр ^-^ Иногда прям просто открываю, чтобы понюхать хдд
Незабудка
ну, у гелей и таких вещей плюс - нет сильных запахов) ну, с правильным парфюмом, если им не обливаться, тоже мало кому дискомфорт доставишь)
а вот гели с шоколадкой на удивление не переношу, фиг знает почему
Зарянка
ну есть действительно с противным запахом шоколада, например не люблю dolce milk, он сильно приторный и не особо мне приятный
слушай, а ты сладкоежка?хд если нет, тогда понятно, почему не нравится х)
тут да... ну просто как-то выворачивает, когда люди кидаются громкими словами, а потом "ой, короче я передумал".
ну да ладно. кому как проще.) а мы по-своему, кто запретит. не нравится — делай иначе, флаг в лапы.
да, это достаточно странно
но лбычно так делают, когда нет устойчивой позиции
Незабудка
сладкоежка, но... я за вкус, а не количество, скажем так) я не способна съесть много сладкого, но посмаковать... хотя... у меня на выпускном, когда все нелегально напились, не пила только я и подруга, а планировалось чаепитие ещё с мини пироженками... в общем, наелась я тогда пироженок на год вперёд всяких видов..
Зарянка
гурман ) чаепитие и вкусняшки важнее, правильно все хд
я на своем выпускном шастала уже после плотнооо такого десертика, причем обычнр все шли на дискотеку танцевать, а я мимо, туда-обратно ) Вот только зал с фортепиано увлек, там и осталась х)
я прям люблю всякие заварные пироженки или тортики с кремом ^-^ но правда много не съедаю, а вот шоколадки летают хоть на год запасайся .D
Незабудка
я тупо даже ехать не хотела... так обидно было за эти деньги в никуда... из-за амбиций некоторых и потакания некоторых мам своим детям, бюджет каждый месяц увеличивался... девкам хотелось то этого, то другого, а им всё позволяли...
Зарянка
жиза прям, тоже этого не понимаю, зачем потакать всем желаниям
да еще и вот это, что до 5 утра еще попрлбуй смотайся...
Отредактировано Незабудка (17.02.2020 01:15:19)
Зарянка
ну еще часто бывает, что самим родителям хочется, чтобы этот день запомнился детям
Всем доброго утра )
Свет
дооооброе уууууутро миу
Хвощ
Ееее Хвощ ) чиво довольный?)
Свет
утро хорошее) покушала овсяночку, скушала апельсин, сейчас пью кофе)
валяюсь в кроватке тихо-мирно)
Свет
а у тебя как дела?
Хвощ
Ниче ты сегодня время мило проводишь )
Да на работе фигня какая-то )
А так постик Яблочко написал :3
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий