У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий

флуд #55 собачий

Сообщений 241 страница 260 из 1007

1

http://s9.uploads.ru/kYTZB.png

0

241

Зарянка
ой, вот нинад тут ля-ля. мало того, что активность шикарная, так ещё и персонаж очень колоритный
мне оч нравится тигра — настоящий молодой страж. фраза "выбравших мой путь они обязывают защищать своей дом" вообще покорила моё сердечко, пхпх
гордость берёт за то, что в клане есть такие игроки
http://sh.uploads.ru/2A3vn.png

0

242

Клёкот
ну, тут я для себя выбрала, что лучше посты поменьше, но их будет побольше) а то были моменты, когда уносило
а Тигра да, он такой, немного вымученный из-за злого ворда, но горы - его жизнь, кровь и душа, правда, из-за этого его легко очень поломать, если знать, куда давить) ну, на него было очень много вдохновителей и Львица, и лор клана, и, самое интересное, Закат... так получилось, что эти ребятки один перс, превратившийся в два

0

243

http://s7.uploads.ru/weF9D.gif ощущаю себя огромной малинкой, слишком большая концентрация фиговинок для волос из ив роше на моей голове

0

244

Зарянка написал(а):

ощущаю себя огромной малинкой, слишком большая концентрация фиговинок для волос из ив роше на моей голове

хдддд некоторые вещички так заманчиво пахнут, что даж руки не доходят использовать х)

0

245

Незабудка
ой, я просто обожаю ив рошешную косметику и могу ей обмазываться постоянно... у меня там и парфюмы любимые)  так что вот тут не жалею а трачу, трачу)

0

246

Зарянка
а я не особо любитель сильных запахов, да и пока ситуация не позволяет, чтобы дискомфорт другим не создавать ) поэтому ищу, что пахнет не так сильно и что эффективно будет )
недавно вот приятно удивлена была, наткнулась на гель, который пахнет настоящей шоколадкой *-* Прям урррр ^-^ Иногда прям просто открываю, чтобы понюхать хдд

0

247

Незабудка
ну, у гелей и таких вещей плюс - нет сильных запахов) ну, с правильным парфюмом, если им не обливаться, тоже мало кому дискомфорт доставишь)
а вот гели с шоколадкой на удивление не переношу, фиг знает почему

0

248

Зарянка
ну есть действительно с противным запахом шоколада, например не люблю dolce milk, он сильно приторный и не особо мне приятный
слушай, а ты сладкоежка?хд если нет, тогда понятно, почему не нравится х)

0

249

Тьма написал(а):

тут да... ну просто как-то выворачивает, когда люди кидаются громкими словами, а потом "ой, короче я передумал".
ну да ладно. кому как проще.) а мы по-своему, кто запретит. не нравится — делай иначе, флаг в лапы.

да, это достаточно странно
но лбычно так делают, когда нет устойчивой позиции

0

250

Незабудка
сладкоежка, но... я за вкус, а не количество, скажем так) я не способна съесть много сладкого, но посмаковать... хотя... у меня на выпускном, когда все нелегально напились, не пила только я и подруга, а планировалось чаепитие ещё с мини пироженками...  http://s7.uploads.ru/weF9D.gif  в общем, наелась я тогда пироженок на год вперёд всяких видов..

0

251

Зарянка
гурман ) чаепитие и вкусняшки важнее, правильно все хд
я на своем выпускном шастала уже после  плотнооо такого десертика, причем обычнр все шли на дискотеку танцевать, а я мимо, туда-обратно ) Вот только зал с фортепиано увлек, там и осталась х)
я прям люблю всякие заварные пироженки или тортики с кремом ^-^ но правда много не съедаю, а вот шоколадки летают хоть на год запасайся .D

0

252

Незабудка
я тупо даже ехать не хотела... так обидно было за эти деньги в никуда... из-за амбиций некоторых и потакания некоторых мам своим детям, бюджет каждый месяц увеличивался... девкам хотелось то этого, то другого, а им всё позволяли...

0

253

Зарянка
жиза прям, тоже этого не понимаю, зачем потакать всем желаниям
да еще и вот это, что до 5 утра еще попрлбуй смотайся...

Отредактировано Незабудка (17.02.2020 01:15:19)

0

254

Зарянка
ну еще часто бывает, что самим родителям хочется, чтобы этот день запомнился детям

0

255

Всем доброго утра )

0

256

Свет
дооооброе уууууутро миу

0

257

Хвощ
Ееее Хвощ ) чиво довольный?)

0

258

Свет
утро хорошее) покушала овсяночку, скушала апельсин, сейчас пью кофе)
валяюсь в кроватке тихо-мирно)

0

259

Свет
а у тебя как дела?

0

260

Хвощ
Ниче ты сегодня время мило проводишь )
Да на работе фигня какая-то )
А так постик Яблочко написал :3

0