коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий
Цветочек
Да. И возможно с опухолью мозга. Нарушено кровообращение в обоих полушариях, но последнюю течку еле пережили, ещё одну её не вытяну
Отвлекайся, да. Мне помогало лучше всего из дома выбираться, где памятных мест нет. По магазинам пройдись, в кино. Где-то, где не будет триггеров
Кучу раз наверно зарекалась больше не заводить, но к следующему году походу будет +1
Провокационный флуд на форуме по котикам)
Цветочек
Да. И возможно с опухолью мозга. Нарушено кровообращение в обоих полушариях, но последнюю течку еле пережили, ещё одну её не вытяну
ееемоеее вот это жесть
буду держать за вас кулачки
Отвлекайся, да. Мне помогало лучше всего из дома выбираться, где памятных мест нет. По магазинам пройдись, в кино. Где-то, где не будет триггеров
я вообще в другом городе
приезжала вот в мск маме с ремонтом помочь, сейчас уже вернулась домой
маме особенно тяжело, там всё о нем напоминает
Кучу раз наверно зарекалась больше не заводить, но к следующему году походу будет +1
да это какой то замкнутый круг
мы зарекаемся, что больше не заведем и заводим еще
у тебя жара чем сейчас занята? вообще потерялась что происходить в ветре и грозе
Провокационный флуд на форуме по котикам)
Цветочек
Доча
Я так жалею что завел собаку. Как раз из-за этого. Ему всего год, но мне так страшно от того что будет потом через 15 - 20 лет. Надо не думать об этом, проводить с ним время сейчас, но всё равно не могу отделаться от этих мыслей.
Какие у вас тут темы грустные(
Пойду своего зверя поглажу
Облачко
Привет )
Да вообще, давайте еще коронавирус упомянем, как там собак и кошек из окон сбрасывают)
Развели тут грусть )
Свет
Я такого не слышала. Не знаю, у нас на ДВ все окей, никто с ума не сходит, хотя живу не так далеко от границы
Написала два поста за сегодня! Чувствую себя героем ахах) а ты чем занимаешься?)
ооооо
можно пускать в игру Жало
/убежала писать пост/
уф, как хорошо ,что я приехала домой и теперь у меня есть доступ с компа
Облачко
У нас работа которая не работа)
Облачко
Да не, в Китае вон якобы животные переносчики коронавируса ))
2 поста это мощно ) хочш повторю ?)
Свет
Повтори) или может меня переплюнешь и сразу 3 напишешь, а?)
А чу так тихо то
Свет
Есть форма короновируса, которой болеют кошки и собаки. Не помню, кто переносчики. Про новую форму врачи говорят, что это пошло от летучих мышей.
Всем привет )
Наконец-то домой ) Вечерочком может доберусь до компа и напишу постик ^-^
Рыжинка
Привееет) а рыжулю на совет берёшь?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #55 собачий