я только обрадовалась, что с рожи всякая мерзость зашла, как на след день выскочило снова. Вообще жесть какая-то, никогда проблем не было подобных, а тут пошло-поехало
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего
я только обрадовалась, что с рожи всякая мерзость зашла, как на след день выскочило снова. Вообще жесть какая-то, никогда проблем не было подобных, а тут пошло-поехало
да печальненько. скоро надо опять ехать по делам за тридевять земель. а у меня лапки(
так часто приходится путешествовать?
крепися, частые мотания утомляют
Зарянка
Модельки никогда не пробовала собирать, но наверняка интересно х)
Алмазики - это так кропотливо, поэтому меня поражает терпение тех, кто их делает!
Модельки никогда не пробовала собирать, но наверняка интересно х)
Алмазики — это так кропотливо, поэтому меня поражает терпение тех, кто их делает!
на самом деле нет) просто.. .у меня терпение нулевое, а они именно залипательные)
понимаю (
а я уже который год пытаюсь почистить лицо, и как-то вот до конца вообще не уходит, вроде меньше стало, поэтому хоть так
на самом деле нет) просто.. .у меня терпение нулевое, а они именно залипательные)
попробовать что ль хм
понимаю (
а я уже который год пытаюсь почистить лицо, и как-то вот до конца вообще не уходит, вроде меньше стало, поэтому хоть так
ну, я проблему на самом деле знаю, но, увы, пока ничего не сделать( а чисто всякой косметической фигнёй это не убрать но я пытаюсь, тщётно, но пытаюсь
крепись( я всю жизнь страдаю( только жёсткие меры спасают
так часто приходится путешествовать?
крепися, частые мотания утомляют
бывает, да. мой мужик не может определиться, где он хочет жить. вот и получается, собаку на операцию пора везти - в Таллинн чесать на тачке, в банк хочу сходить - в Питер почешу
морда треснет жаловаться, но блен. я у нас нынче один водитель, сутки струячить по горам и заповедником лосей не хотю(
понимаю (
ну, я проблему на самом деле знаю, но, увы, пока ничего не сделать( а чисто всякой косметической фигнёй это не убрать но я пытаюсь, тщётно, но пытаюсь
щадящий химический пилинг вам в помощь, универсальная штука. курсами делают в процедуры 4 гдет
я кислотой лечу сразу, а то запарилась уже
щадящий химический пилинг вам в помощь, универсальная штука. курсами делают в процедуры 4 гдет
у меня из-за внутренних болячек, вот в чём дело( это надо сначала с этим разобраться, а потом уже внешне, если понадобится
бывает, да. мой мужик не может определиться, где он хочет жить. вот и получается, собаку на операцию пора везти — в Таллинн чесать на тачке, в банк хочу сходить — в Питер почешу
морда треснет жаловаться, но блен. я у нас нынче один водитель, сутки струячить по горам и заповедником лосей не хотю(
ух, ужасть, сначала даже интересно, а потом как-то так... некоторое время подобным образом пожила. Сначала даже нравилось, потом в тошниловку
попробовать что ль хм
поменьше только для пробы возьми) а там и определишься
бывает, да. мой мужик не может определиться, где он хочет жить. вот и получается, собаку на операцию пора везти — в Таллинн чесать на тачке, в банк хочу сходить — в Питер почешу
ох, муторное дельце, конечно. Тогда желаю, чтобы побыстрее определились, чтоб легче стало х)
Ну либо как вариант еще на права одного человека поучить хд
У нас когда частые сборы были, помню, как неприятно было мотаться то в одно место, то в другое. Зато когда дома были, то настоящее счастье )
у меня из-за внутренних болячек, вот в чём дело( это надо сначала с этим разобраться, а потом уже внешне, если понадобится
тогда да(
ух, ужасть, сначала даже интересно, а потом как-то так... некоторое время подобным образом пожила. Сначала даже нравилось, потом в тошниловку
вот да. это типа прикольно, красиво, всегда на движе, всегда путешествуем
но я просто хочу полежать
да даже на работу ненадолго вернуться бы согласилась сейчас
ох, муторное дельце, конечно. Тогда желаю, чтобы побыстрее определились, чтоб легче стало х)
Ну либо как вариант еще на права одного человека поучить хд
У нас когда частые сборы были, помню, как неприятно было мотаться то в одно место, то в другое. Зато когда дома были, то настоящее счастье )
да он с правами, но ключу переломал в декабре, рулить не могёт( он на правах груза
ну зато не скучно хоть никогда)
Жара
определитесь, надеюсь
чувствую себя эпизодным маньяком.. в подфоруме с эпизодками слишком часто мелькает Зарькина морда...
боюсь, что Хвоюшка про наш эп забыла
как-то я опасаюсь всегда таких вмещательств хд
поменьше только для пробы возьми) а там и определишься
спасибо)
ага )
у меня сестра как-то делала, но вот в итоге, большая была, ее не хватило )
нуу у всего свои плюсы и минусы
но я до 21ого мучилась-тужилась, как только можно было, теперь только так. хотя аукнется ещё вдруг
Главное не просто в косметичка делать, а именно с медицинским уклоном.
да он с правами, но ключу переломал в декабре, рулить не могёт( он на правах груза
ну зато не скучно хоть никогда)
ох, здоровьишка. даже не представляю, как ключица заживает после этого всего (
это да, всегда какие-то впечатления )
у тебя же тоже много наверное и впечатлений, не смотря на такой режим?)
нуу у всего свои плюсы и минусы
но я до 21ого мучилась-тужилась, как только можно было, теперь только так. хотя аукнется ещё вдруг
нуу, как говорится, все в меру надо ) тогда авось не будет проблем х)
Главное не просто в косметичка делать, а именно с медицинским уклоном.
это да, а то еще нахимичат бррр
это да, а то еще нахимичат бррр
я доже уши не могу проколоть, если не косметолог-медик да-да, мои заросшие дырки в ушах, именно вам говорю, знаю, вы обиделись на то, что я не решилась купить те серёжки
я доже уши не могу проколоть, если не косметолог-медик да-да, мои заросшие дырки в ушах, именно вам говорю, знаю, вы обиделись на то, что я не решилась купить те серёжки
хддд вот это остоожность )эвпрочем, понимаю. коода дело касается стоматологов, у меня такое же состояние. вот стоит только что-то не то сказать врачу, странное, как меня сдувает из кабиета хд слишком боюсь нарваться на непрофессионала, особенно когда итак боюсь такого родп манипуляций хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего