Как день прошел?)
да вот тихо прошёл...
Пора учиться писать посты с телефона, с таким графиком и успехами .DDD
некоторые пишут, у меня с обычной клавы жесть бывает, а с телефона будет... ой...
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего
Как день прошел?)
да вот тихо прошёл...
Пора учиться писать посты с телефона, с таким графиком и успехами .DDD
некоторые пишут, у меня с обычной клавы жесть бывает, а с телефона будет... ой...
Жара
и где-то Гагара с Трелью наверху пытаются скинуть на нас камень
Отредактировано Зарянка (12.02.2020 22:17:17)
да вот тихо прошёл...
Отдыхала?) Или просто оьычный рабочий день?)
Понимаю хд У меня потом очепяток много с телефона, потом сидишь и пытаешься тыкнуть в нужное место, чтобы исправить хддд
Жара
и где-то Гагара с Трелью наверху пытаются скинуть на нас каменьОтредактировано Зарянка (Сегодня 21:17:17)
тсс, они пока не видели - это не считается
Отдыхала?) Или просто оьычный рабочий день?)
да препод немного не в курсах был, что у нас пара, точнее две, в итоге вернуться получилось раньше, а не под ночь
Понимаю хд У меня потом очепяток много с телефона, потом сидишь и пытаешься тыкнуть в нужное место, чтобы исправить хддд
да это капец... у меня когда совсем жёстко по времени - пишу на бумаге, а потом тупо переписываю
тсс, они пока не видели — это не считается
но переходить на маму.. это вот прям, р...
но переходить на маму.. это вот прям, р...
ррр?
да препод немного не в курсах был, что у нас пара, точнее две, в итоге вернуться получилось раньше, а не под ночь
Ну зато домой раньше, да хд
Мы как-то приехали чисто ради одного препода, чтобы сдать ему огромную кипу листов с расчетами. В итоге, простояли полчаса, звоним ему. И он такой - я забыл .D Самое интересное, даже если бы он пришел, ничего бы у нас не проверили, потому что через 15 минут объявили эвакуацию по всему вузу ."D
Жара
Тигра будет мстить
Ну зато домой раньше, да хд
Мы как-то приехали чисто ради одного препода, чтобы сдать ему огромную кипу листов с расчетами. В итоге, простояли полчаса, звоним ему. И он такой — я забыл .D Самое интересное, даже если бы он пришел, ничего бы у нас не проверили, потому что через 15 минут объявили эвакуацию по всему вузу ."D
я не первой паре сегодня тупо спала... в компьютерных аудиториях тепло, а эти фразочки препода...
"он не очень популярен, но популярен" или "ну, потому что да" меня убивают
трятятау пулемет вам из постов
и я только разогрелась
Ива
ты больна, женщина, дать тебе таблетку?
я не первой паре сегодня тупо спала... в компьютерных аудиториях тепло, а эти фразочки препода...
"он не очень популярен, но популярен" или "ну, потому что да" меня убивают
Хдддд
Мы наших в полуха тоже слушаем периодически хд У нас пока почти во всех аудиториях холодно, бр. Только на практике сидели, там было душно и нечем дышать .D и духота, практика и бух.учет, ох. Та еще смесь хд
Ива
ты больна, женщина, дать тебе таблетку?
спасибо, мне уже дали, вот посты и прут ахаха
Ива
ведьма
сжигайте ее скорее!!!!!
[dice=9680-1:10:0:дрова несу, иву поджигать]
[dice=3872-1:10:0:без дров ее подожжем]
[dice=19360-1:10:0:будумтс заклинанием в жопу ореха]
Ива
ВЕДЬМА
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего