Тростинка
Попробуй пока тогда некоторое время играть за персонажей, которых больше всего хочешь развить. Или... За тех, кто сейчас по состоянию в игре ближе к тебе реальной
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего
Тростинка
Попробуй пока тогда некоторое время играть за персонажей, которых больше всего хочешь развить. Или... За тех, кто сейчас по состоянию в игре ближе к тебе реальной
Яблочко
*бурчит и отворачивается*
так и будем отыгрывать в локах, ахахах
Созвездие
В локах Яблочко добрее!) Ну, старается :3
*яблочит*
Созвездие
Надо бы... наверное) /играет пятнистым хвостом/
Зарянка
Проблема в том, что я просто не могу себя заставить взять и начать писать. Перестала видеть смысл тратить своё небольшое свободное время на посты. Раньше была мотивация играть, что-то делать, а сейчас... зачем?
Сложна(
Тростинка
пойдем сегодня эш-анивия на бот?)
Тростинка
Ну, надеюсь это временно у тебя... Может... Надо отдохнуть, а потом как стрельнет, что за персонажами никто не следит и появится мотивация. Главное не начать писать через силу, ибо тогда точно желание исчезнет
Созвездие
Я в прошлый раз так радостно долбанула ладонями по столу, что пережала нервный канал в ладони и теперь сторонюсь лолки как огня( Меня еще ожидает минимум пять сеансов физиотерапии на той неделе после работы
Зарянка
Боюсь, если я сейчас пойду отдыхать, потом мои персы вообще станут никому не нужны и останутся за бортом. И я тихо-мирненько сольюсь
долбанула ладонями по столу, что пережала нервный канал в ладони и теперь сторонюсь лолки как огня( Меня еще ожидает минимум пять сеансов физиотерапии на той неделе после работы
А ты не избивай стол, все хорошо :3
Главное не начать писать через силу, ибо тогда точно желание исчезнет
поддерживаю
я вчера так анкету вымучивала, потому что ну уже пора было
Тростинка
А меня тогда прям колотило, когда Зарьку оставить пришлось. Думала, что вдруг у тебя так. Тогда просто держись! Нам нельзя тебя терять
Зарянка
Я вечером тогда про Жало перечитаю, а потом в лс черкану
окей)
ур-мур
Углелап
Шумкоуглелап )
Углелап
Тебе там еще невесту нашли ) пока ты спал )
Углелап
Пип-пип
Свет
Йааай :ЗЗЗ
Тебе там еще невесту нашли ) пока ты спал )
какую ещё невесту? /нервный смешок/
Хвощ
привет-привет
о дааа, пипай меня всего
Как ты?))
Проблема в том, что я просто не могу себя заставить взять и начать писать. Перестала видеть смысл тратить своё небольшое свободное время на посты. Раньше была мотивация играть, что-то делать, а сейчас... зачем?
Сложна(
Вот писали ребята, что нужно просто сесть и начать писать и попрет тогда, а мне вот нифига ничего не прет и желания писать тоже нет все еще. Приходится писать из-под палки, а так дела не делаются. Прихожу на форум, чтобы отдохнуть, а в итоге будто на работу иду Перегорел уже, наверное
не прошло и полгода, я закрыла разрыв
Гром
/просто молча обняла/
Тростинка
*обнимашит в ответ*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего