У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего

флуд #54 головная боль создающего

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Облачко
Верховая езда *-* Согласна, это прямо затягивает ) Еще недавно нарыли исследование с подругой, что биополе лошади улучшает общее эмоциональное состояние человека х) Любопытно так хд
Облачко
Зарянка
Хммм, даж не знаю. Думаю, хотят передать опыт, хоть и такими своеобразными методами. Чисто не знаю, на студентов уже сложно воздействовать эмоционально, хуже, когда такое воздействие идет на ребенка или подростка.

0

562

Облачко написал(а):

Я бы на верховую езду ходила, но у нас в городе такого нет...

весьма травмоопасный вид спорта... если только прям уж совсем любительски, для себя... а профессионально (медленно пересчитывает количество травм за свои 13 лет конного спорта)

0

563

Орех
Даа представляю, я занималась конкуром пару лет, пока в другом городе жила. Не так серьезно как ты, конечно, но пара травм есть. И всё равно оно того стоит!) как сказала Незабудка, лошади сами по себе нереальной энергетикой обладают, даже просто погладить их огромное удовольствие, а уж верхом сидеть - так вообще  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif счастливый ты человек, если есть возможность этим заниматься)

0

564

Орех
Облачко
Зато это как боевое крещение. Первый перелом - "завершаючая часть вступления в клуб"

0

565

Зарянка
Ахах именно! Я не знаю, как в других клубах, но у меня было так, что после первого падения приносишь тортик)
Кстати. Хочу с Заречкой как-нибудь на границах отыграть, когда подрастёшь)

0

566

Облачко
Я расту, расту. Я бы эп предложила, но пока не рискну из-за вопроса с наставником

0

567

Зарянка
Да конечно, спешить некуда, тем более, у меня два эпизода пока висят х) но вообще хотелось бы)
А что с наставником? Ещё не подобрала никого на будущее?

0

568

Облачко
Мне уже давно предложили) но фиг знает, это же через месяц-два только я смогу. Так что может у человека планы поменяются

0

569

Зарянка
Это да, тоже верно)

0

570

Облачко написал(а):

счастливый ты человек, если есть возможность этим заниматься

да уже нет)
Переломала себе все, что только можно, посадила здоровье по максимуму, теперь сижу уже два года, не рыпаюсь)

Зарянка написал(а):

Зато это как боевое крещение. Первый перелом — "завершаючая часть вступления в клуб"

я кстати самые жесткие травмы получала уже после лет 7-8 занятий конным спортом
(мне так страшно вспомнить, что я 6 дней в неделю отдавала занятиям конным, что пепец. будто вся жизнь проносится мимо тебя, а ты с коняхами)

0

571

я быстрее умру, чем допишу анкету(
/домучивает биографию/

0

572

зашибись посты написала(

0

573

Орех
Ничего себе, вот это сильно... Как чувствуешь себя, прервав эпопею с лошадками? Тяжело, наверное?

Хвощ
Держись, белый брат! *посылает лучи вдохновения*

0

574

Облачко
спасибо, белая сестра)
мне осталась пара абзацев, но они так тяжело идут

0

575

Облачко
да поначалу было тяжеловато, да
Это же уже, считай, привычка, а от нее очень сложно отвязаться. Мне все время не хватало поначалу тренировок да, но потом как-то отпустило. Мой уход был связан и по причине того, что администрация нашей конюшни изволила творить дичь, терпеть это уже просто не было сил. Поэтому как-то так... полгода ломки, потом отпустило)

+1

576

фуф блин
я сделяль

0

577

http://sh.uploads.ru/levZh.png

0

578

Хвоинка
мяуч
как дела?)

0

579

*звуки просыпания*

0

580

Хвощ
уже лучше, окончательно поправилась,готова к труду и обороне http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif
а ты как?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего