У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего

флуд #54 головная боль создающего

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Свиристель написал(а):

если оно хочет играть в котиков оно будет играть в котиков

похоже на девиз)

Свиристель написал(а):

в прошлом году я себя ещё остановила потому что ну что это такое мне уже давно не тринадцать лет но

а тут всем давно не тринадцать)
поэтому и комфортно играть)

0

542

Свиристель
А кто на зз ?)

0

543

Свет
ой очень сомневаюсь что меня кто-то знает или помнит
году в дветыщчетырнадцатом у меня был мальчик крапивка в небе, за него я дольше всего играла
ну и до этого я тусила на всяких ролевых вк типа глубоких озёр

Хвощ
это я вижу! если честно, мне немного непривычно видеть взрослых людей™ на форумах, которые у меня ассоциируются с моей молодостью™, но вообще это даже здорово, что хобби с возрастом не особо меняются

0

544

Свиристель
мне тоже было непривычно, когда я узнала, что здесь всем от 19-26, удивилась
но и обрадовалась)
так и игра адекватна, и есть с кем поговорить)

0

545

Облачко написал(а):

А, так ты уже на финишной прямой, понятно :З
Не особо. У нас почти все пропускали, кроме мальчиков-физруков и всяких супер-ответственных девочек) не люблю физру в универе, прям буэ

Нам прощали прогулы только на 1 курсе, а потом у нас были не самые удачные преподаватели хдд Мне тоже не нравилась физкультура. Исключение, когда мы во что-то играли хотя бы )

0

546

Свет написал(а):

Облачко
Незабудка
Когда ходил на пару с другом на физру, пинг понг да волейбол )
А еще грамотка есть :3

Клааассно ) Не умеб в пинг понг, но выглядит это сложно Волейбол не люблю сама, но уважаю тех, кто в него хорошо играет х)

0

547

Незабудка
Вот да, играть бывало и правда весело) мне в бадминтон нравилось х)

Эх, обидела я милую Подёночку  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

548

http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

549

Облачко написал(а):

Вот да, играть бывало и правда весело) мне в бадминтом нравилось х)

Вот да, бадминтон эт классно и еще очень нравился пионербол ) Вы ходили в бассейн на физкультуре?)

0

550

Снежинка
Приииивет
Усталь?(

0

551

Незабудка
А я обожала физру на первых курсах. Во-первых, резделение по половой принадлежности) во-вторых, не общее "побегали и поприседали", а в качестве общей разминки - дыхательная гимнастика, йога, прогулки на откосе, а потом свободное время. Ну и лыжи на откосе - прикольное занятие. Это вам не круги наматывать

0

552

Незабудка
В одном универе был бассейн по расписанию, но я не ходила, стеснялась. А когда пошла во второй ВУЗ и захотела регулярно плавать, бассейна там уже не было))) а ты плаваешь в универе?

0

553

*приполз лужицей*

0

554

Зарянка написал(а):

Незабудка
А я обожала физру на первых курсах. Во-первых, резделение по половой принадлежности) во-вторых, не общее "побегали и поприседали", а в качестве общей разминки — дыхательная гимнастика, йога, прогулки на откосе, а потом свободное время. Ну и лыжи на откосе — прикольное занятие. Это вам не круги наматывать

Оооо, звучит приятнее. У нас было по принципу побегали, размялись и свалили. И мне, например, это было неинтересно и как бы пустая трата времени. Ты только разгорел тело для нагрузки, а тебе уже все, пора хд В бассейне нам давали самим плавать, это было прикольнее )
А ты хорошо на лыжах ездишь?)

0

555

Зарянка
Вот! Такой подход мне тоже очень нравился. Ещё когда преподаватель хороший, то вообще супер. Но однажды я столкнулась с ужасной тёткой, которая типа МоТиВиРоВаЛа девочек худеть тем, что унижала полненьких все занятие. Они задыхались, краснели, потели и от обиды чуть не плакали. Так жалко их было. Ну, я ей все высказала и больше не приходила. Бесят такие

0

556

Облачко
Плавала. Ходила на секцию, потом слишком уставать стала, большая нагрузка ) А так, люблю плавать, да *-* Как-то с детства с водой. Сейчас тоже хочу поплавать походить, но пока не получается хд
А какие виды спорта привлекают, куда бы ходила, например, если была бы возможность? )

0

557

Незабудка
Да не, не очень. Но по Дятловым горам весело разъезжать.
Облачко
У нас была одна, которая тем, кто с лишком и уверял, что не может, говорила "ничего не знаю - жир лучше тянется". На самом деле, нам на физре в институте наоборот вбивали, чтобы не помешивались на желании дохудеть до доски и перекачаться. "вы девушки, так что вам важнее сохранить женственность"

0

558

Облачко
Да уж, это конечно ужасно, когда так унижают. У нас на 2 курсе была какая-то женщина, очень строгая и для нее спорт как смысл жизни, конечно, нашим люто прилетело, они оч сильно уставали, а ей постоянно что-то не нравилось. Я не застала с ней занятия, ходила на плавание в секцию. Но один раз она вела у меня тренировку, конечно, пришлось попотеть... но она хотя бы улыбалась хд Поэтому когда рассказала своим, они так удивились, потому что веселой ее не видели хм
Зарянка
Прикольно, я с них постоянно падаю хд Не получается у меня с ними управляться хд

0

559

Незабудка
Теперь понятно, чего тебя в Реку первым персонажем потянуло))
Я бы на верховую езду ходила, но у нас в городе такого нет... А так я йогой в гамаке и на коврике занимаюсь)

Зарянка
Незабудка
Ппц, какой-то у нас вечер трешовых историй... Зачем такие люди идут в преподаватели, если фраза способна надолго отбить желание чем-то активным заниматься

0

560

Облачко
Я занималась когда-то. Но не выдержала там людей. Очень и очень злые девки

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего