Зарянка
а скок у тебя времени? мы какой день с тобой остаёмся к самой ночи)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего
Зарянка
а скок у тебя времени? мы какой день с тобой остаёмся к самой ночи)
Жара
три часа - у меня в этом году к чёрту сбит режим
утешишь раненого лошарика
" ну, не бойся - повезёт в любви, а, стоп, ну, ну... где-нибудь да ещё и повезёт..."
" ну, не бойся — повезёт в любви, а, стоп, ну, ну... где-нибудь да ещё и повезёт..."
*писк*
чистая правда
три часа — у меня в этом году к чёрту сбит режим
а, ну не так далеко от меня. я сейчас специально сбиваю к поездке
Орлятка
А, у меня просто с начала года пары сместили в вечер. Вообще жесть. Ни утром ничего не сделаешь, ни вечером
Орлятка
А, у меня просто с начала года пары сместили в вечер. Вообще жесть. Ни утром ничего не сделаешь, ни вечером
вечерние пары - зло( одна из причин, по которой я бросила последнюю учёбу(
Немного даже тяжело растить Зарьку. Так как за ученичество она потеряет у меня много из детской наивности и доброты... зато будет выкручиваться хвосты одним только взглядом
Жара
Да меня вообще бомбит, ибо даже работы из-за такого графика не найдёшь. Ночью только если, но оно разве надо?
Жара
Да меня вообще бомбит, ибо даже работы из-за такого графика не найдёшь. Ночью только если, но оно разве надо?
*ночной работник*
оно тебе не надо, поверь я даж описывать не возьмусь, какими способами вывозила все эти клубы по 300 часов в месяц
Жара
Даааа, я это понимаю, так что нафиг. Но критинизм деканата крепчает и скоро на него пойдут с факелами. В первых рядахс преподавателями, так как их бомбит ещё сильнее
Жара
Даааа, я это понимаю, так что нафиг. Но критинизм деканата крепчает и скоро на него пойдут с факелами. В первых рядахс преподавателями, так как их бомбит ещё сильнее
а долго учиться осталось?
Жара
Да вот все, летом диплом
Зарянка
нуу это уже не так страшно. не долго мучиться осталось. а на кого?
Жара
А, да фиг знает) на математика типо, но на деле знаний как у пластиковой пробки. Так что чисто корка
А, да фиг знает) на математика типо, но на деле знаний как у пластиковой пробки. Так что чисто корка
жооска
у нас оч редко где можно не только корку получить. я пошла в типа одну из самых крутых академий, так там тупо драли бабки за каждый час лекций и возили "на практики" по барам в другие страны. одна девчонка вылетела, когда не дала декану. а потом мы узнали, что наш курс закончило и человек 10, которые ни разу не появились там, некоторые даже не говорили на английском
европейским дипломом называемся
а как в твоём городе, большой выбор без корки?
Жара
Да я как бы в хорошем месте учусь. И человек с реальной мотивацией там может получить реальные знания. Как бы преподаватели там не дяденьки, заучившие предмет, а именно учёные, в кругах своей деятельности некоторые очень известные. Я их преподавательство называю побочной деятельностью)
Просто нас из 30ти 7 только не отчислили. Видно, что из жалости к убогим терпят тупость. Так вуз хороший, из нац исследовательских, но мотивация и ещё раз мотивация...
мотивация и ещё раз мотивация...
это большая вселенская беда
Жара
Я понимаю, что знакомые из других вузов даже завидуют. Особенно те, у кого один научник на поток и работы из разряда "копипаст". А я же с потока одна у научника и пишу о вещах, которых нет в интернете. И типо занимаюсь реально развивающихся вещами в области. Но, не знаю... Для восторженного фанатика - рай, во мне все такие стремления убили ещё в школе давлением
Зарянка
печальненько ну вдрууг однажды вернётся интерес
Доброго утра, ученые котики
Свет
Доброй ночи
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего