По ходу надо Зарьку отводить спать, чтобы она не чувствовала левой нагпшном празднике жизни
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего
По ходу надо Зарьку отводить спать, чтобы она не чувствовала левой нагпшном празднике жизни
Посты в три часа ночи это прямо как в старые добрые времена)
Я всталъ время отдавать постики
Всем доброго воскресного утречка)
Ливень
Это лучшее, что есть в ролевых!) сидеть ночью посты строчить - ррромантика :З
обожаю на телефоне куда-нибудь не туда ткнуть пальцем
Доброе утро/зевает/ воскресенье, последний день отдыха...
Крестовник
Сейчас это не особо-то и страшно. Вот раньше, ежели в интернет выйдешь случайно... сидишь такой в поту, агрессивно тыкаешь "назад", а мысленно уже получаешь пиздюлей от мамы за кучу списанных со счёта денег))
Утречка, кот! Какие планы на сегодня?
Крестовник
Сейчас это не особо-то и страшно. Вот раньше, ежели в интернет выйдешь случайно... сидишь такой в поту, агрессивно тыкаешь "назад", а мысленно уже получаешь пиздюлей от мамы за кучу списанных со счёта денег))
Утречка, кот! Какие планы на сегодня?
Мне просто не включали тариф с интернетом, зная мою криворукость 😂😂
Дома прибраться для начала, а дальше посмотрим, что там по великим планам. А у тебя?
Крестовник
Блин, а что, так можно было? Я всё детство стрессовала, потому что тыкала часто не туда ._.
А у меня в принципе то же самое. Сейчас постик только допишу на сеновале, потом уборка-готовка... а там уже мужик вернётся с работы и будет видно) Рипку, наверное, приготовлю на пару. Щуку
Кстати, забыла сказать, твоя Гагара шикарна! Предчувствую, что буду визжать от каждого поста
мяф !)
Яблочко
Яблотько!
Наконец я могу полноправно написать это)
Облачко
дяяяя )
ЯБлотько такое )))
теперь вот истории придумывать какие то ))))
Доброе утро/зевает/ воскресенье, последний день отдыха...
ой не говори, шо ж так быстро =(
Кстати, забыла сказать, твоя Гагара шикарна! Предчувствую, что буду визжать от каждого поста
тыщу плюсов этому господину
/разлепляет сонные глазюки/
Ручей
мрррк :3 дня)
Тростинка
давай, вставай, соня
*быстренько пролетев мимо успела только приветственно помурлыкать, умчавшись дальше отдыхать*
*быстренько пролетев мимо успела только приветственно помурлыкать, умчавшись дальше отдыхать*
я все вижу
Прага это удивительное место в любое время года😍
Созвездие
Дииииша :3
когда раздал все долги и можно дальше чиллить
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » флуд #54 головная боль создающего